乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无需专业设备亦能实现
2014-1-20 13:23:19 838320 跳转到指定楼层
在这分享一下超级电视上的安装应用程序后的实时监控功能 ,“掌上管家”是一款使用方便的移动远程视频监控应用,不需要购买任何专业设备,只需利用现有对的设备,比如带聊天摄像头的电脑或USB接口摄像头又或者闲置的智能手机等,瞬间即可把这些设备打造成一个专业的移动远程实时视频监控系统,非常方便。
            (不喜可无视以下内容,毕竟萝卜青菜...感兴趣的见附件)

使用说明图

掌上看家” 手机观看端工作原理一览图

电视上安装 “掌上管家” 后在手机 “掌上看家” 里面要输入的信息(CID、用户名、密码)

简单来说就是:电视上安装“掌上管家”(或智能手机)作为采集端,手机上安装“掌上看家”作为观看端,从而实现实时视频监控。

掌上管家-TV采集端_v1.3.apk (3.07 MB, 下载次数: 128)
这个貌似是跟超级电视X60做合作的那款软件吧
有技术,赞……
 楼主| 2014-1-20 13:52:11
乐视o薯片 发表于 2014-1-20 13:47
这个貌似是跟超级电视X60做合作的那款软件吧

是啊,就是那款~~
2014-1-20 13:54:04 手机版
虽然不知怎么回事!但好像很利害的样子!回复看看先
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
?????????????????????
好东西 一定要顶 要多一些技术交流贴
等等等等等等等等等等等等等等等等
神马都是浮云
简单来说就是:电视上安装“掌上管家”(或智能手机)作为采集端,手机上安装“掌上看家”作为观看端,从而实现实时视频监控
看看怎么样
简单来说就是:电视上安装“掌上管家”(或智能手机)作为采集端,手机上安装“掌上看家”作为观看端,从而实现实时视频监控。
学习一下