乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 还不发货!!真特么愤怒了~~
2014-1-20 15:23:05 5614 跳转到指定楼层
QQ截图20140120150741.png 今天1.20下午三点。打了N个400,屁事不管啊~!!现在我天天刷微博、人人、微信!告诉周围的人千万别买乐视!!!太坑人了~~几个同事知道我的情况,立马改变注意不买了。便宜也不买,越便宜越垃圾啊。连发货都无法遵守诺言的公司,更别说其它方面能守承诺了。一口一个为乐迷着想,听着都这么假。小米公司前期产能不足,人家该道歉道歉,后期有不错的补偿机制。好几次搞活动回馈老用户呢。乐视你呢?X60说降价就降价~~学小米起码也得认真点啊。这样做让好不容易积攒起来的人气和乐迷都变成乐黑了。自作孽不可活。
 楼主| 2014-1-20 15:24:13
真想买回来就拖到大街闹市上砸了!!慢到让人无法忍受了。期望越大失望越大
您好,真的非常抱歉,您的订单团长这边已经查询到,目前确实已经超期,团长帮您马上进行加急催促,为您尽快发货。
 楼主| 2014-1-20 15:43:05
客服团长 发表于 2014-1-20 15:31
您好,真的非常抱歉,您的订单团长这边已经查询到,目前确实已经超期,团长帮您马上进行加急催促,为您尽快 ...

呵呵,你催就管用么???
本来有三个同事还想买,看到我这情况,立马放弃了,垃圾乐视去死把