乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 福利!只需1元钱即可搞定乐视TV高级VIP一月! ...
2014-1-20 15:31:20 1568624 跳转到指定楼层

今天乐视升级了UI2.3的乐视TV版,进入后就会看见免费领取7天高级VIP会员乐视
高级VIP会员1元包月的醒目提示。

免费领取7天高级会员这个就不说了,只要你不是乐视高级会员,点击即可参加。

1元钱优惠购买乐视高级VIP这一项,同样只要你不是乐视高级会员,进入后输入你的手机号码,稍等片刻就有短消息提示,然后使用支付宝付款即可。

怎么样,需要的赶紧去搞定吧!挺发算的
:loveliness:

截图:

LZ 升级UI2.3以后能不能ROOT?盒子助手能不能安装软件了??
可以, by  广州快乐神 发表于 2014-1-20 22:37
无良商家乐视,降价前阴谋欺诈消费者抢购。
垃圾客户承诺48小时反馈,已经一周过去了,连个鬼影都没有。

zz亲.们!  还.在. 看.电. 影.看.电. 视.吗.. 无. 聊.的. 你.找. 点.事. 做. 吧 . . 没. 有. 时.

间. 限. .制. 的  加.扣.6,5,7,加上0,5,1,5加上2,4,
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【2、0、6、9、7、4、9、7、5、8】
1865xxx8006_201 发表于 2014-1-21 16:07
无良商家乐视,降价前阴谋欺诈消费者抢购。
垃圾客户承诺48小时反馈,已经一周过去了,连个鬼影都没有。
...

批评的好啊,我经受了快一年的折磨了。

至今还没给解决呢,客服电话打了无数遍了,妈个b的浪费了我上百块钱的电话费了,给版主、管理也发消息也留言的,就是始终石沉大海。
【业余时间】【想賺点零硴的`+q【911834203】时间自由,没任何限制,不`要`任`何流`动`资`金 ,

陶◆bao◆兼◆zhi】亲,你有空余时间吗,闲着的时候无所事事吗 别浪费时间了工資每天結算 想在找点 事做的/:$/:$/:$/:$/:$ 加QQ:2570815592了解
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【5、1、6、1、9、0、5、0、6、】
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【1057995532、】
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【1057995532、】
陶◆bao◆兼◆zhi】亲,你有空余时间吗,闲着的时候无所事事吗 别浪费时间了工資每天結算 想在找点 事做的///// 加QQ:1057995532了解
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、2806814417
天收入[惊]70-150有電瑙就行Q11[惊]345[惊]46076,不需的成-本和押-金。先了[惊]解后开始零风险