乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 卧槽你大爷,乐视。12月1日订单,现在还没到 ...
2014-1-20 16:48:13 194121 跳转到指定楼层
12月1日订单,现在还没到.卧槽你大爷,乐视。物流信息也查不到。一群白痴客服。要不是小米青岛不能买,我也不会上逆贼船。就你这样的用户体验,我真伤了,强烈要求赔偿。妈了个逼的。

楼主| 2014-1-20 16:49:18
订单编号: 1311291526985
您的订单已经发货了,发货后7天左右会送到~
我12月24号下的单 还指望年前收到呢。是不是不太可能啦?
 楼主| 2014-1-20 16:53:02
妈的,白痴客服光让我等着。马上过年了,现在还查不到物流信息。根据订单号在中远物流也查不到。你们到底有没有个说话靠谱的人
 楼主| 2014-1-20 16:54:53
肯定不可能,发帖的很多都是12月10号以前还没收到电视的呢
我的情况跟你一样,好不容易今天打通了客服电话,他就说物流无法查,要我们等!也不知道等到什么时候!都快回去过年了!急死了!
 楼主| 2014-1-20 19:50:51
我靠,
11月27日的,下午刚刚到。
 楼主| 2014-1-21 08:29:13
ANUBIS_13782859 发表于 2014-1-20 20:50
11月27日的,下午刚刚到。

呵呵,恭喜
 楼主| 2014-1-21 08:31:05
妈的,管事的人都哪去了,连个喘气的都没有
 楼主| 2014-1-21 08:33:47
为什么查不到物流信息
 楼主| 2014-1-21 08:46:04
 楼主| 2014-1-21 08:55:29
草你妹的垃圾乐视,对你本来充满信心,这是一个互联网企业应有的态度么,我12月12号买的一直都还没发货,客服电话很难打通,打通后就一句简单的;"我们会跟进的,48小时内会给您电话答覆。"我草你,都几个星期了,没个电话回复。买前还跟我说年前能到货!你们想以后有忠实客户?我想不可能了,你迟早会被其它企业给孽掉的,垃圾服务!

订单编号: 1312121254370