乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单号:2014048904520 年前我能收到电视不,痛痛快快的 ...
2014-1-20 17:07:09 6244 跳转到指定楼层
订单号:2014048904520 年前我能收到电视不,痛痛快快的给个话

别老跟我来那套时间紧,再等等或者退款什么的,退款,行啊,你能马上到账不,别说7-15天,付款的时候你可没让咱7-15天付,咋钱到你那就这么难出了,要咱付款快,你发货能快?没货你整啥抢购啊,咱不玩虚的,来真格的成不,真要百组个百人团发个律师函么?骂人的话我也不说了,已经够多了骂了,我相信你们脸皮也厚到足以抵抗了。

7号拍下付款,8号显示配货中,好嘛,让你配了8天,16号你整个发货了,JSX是哪个操作员,能站出来么,你告诉我,19:32:15这一秒,你发了多少货?发货就发货呗,你得让我知道货现在在哪了吧,中远对吧,从8号开始就只有一条信息,订单通知。通知啥呀,直接说没货发不出不就完事了,你慢我没怪你,你可以给个确切时间告诉我几时有货可以发,可你别蒙人,你让咱觉得货在路上了,就这么干等?

别把咱都给惹急了,组个团什么的,一起到货拒收,运费你自己扛吧。咱也没损失啥,不就几天时间么。
[url=]订单跟踪[/url][url=]付款信息[/url][url=]物流信息[/url]
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
系统
您的订单已从库房发出
jxs

您好,您的订单已经发货了~~
别急,应该是发了,只是没有物流信息,我的电视是piu一下突然冒出来到我家的。从发出到收获用了两天。
 楼主| 2014-1-20 17:17:58
这。。。。楼上的老兄只能说您非常走运。。。。和我一起抢的哥们儿,三天就到货了,人家都看一个多星期了,咱这还指不定出货没。。。。
 楼主| 2014-1-20 17:20:19
2014-01-16 19:32:15  您的订单已从库房发出        jxs

问题是这个可信度太低。。。很多朋友都是在这一秒被刷新发货的。。。。