乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视在拖影问题上到底有没有在解决? ...
2014-1-20 17:26:52 1191912 跳转到指定楼层
Fine Montion 是乐视自己提出来的"抗拖影"技术,用户根本不知道到底是什么玩意,也不知道这种技术现在到底是什么版本,Fine Montion 1.0 or 100 or I,你总要给个直观的说法,我们才知道你每次有没有去真正对拖影进行升级。这个问题已经严重影响大家对乐视电视的感受。如果说观感是电视首要的功能的话,这个问题希望早日得到解决。
我也拖影 我这几天买的 受不了了 谁能解决  不能我退货 垃圾死了!~~
为什么官方的BBS 这样的问题都不能得到解决哪
在观望要不要买
妈呀 没研究冲动买了s40l,准备专玩xboxone和看片,这下完蛋了
千万别买,肯定拖影,我的是超3 55pro,官方称是性能之王,我觉得是垃圾王,拖影,看到头晕。
2015-12-18 20:32:05 手机版
我的超3x50也拖影的厉害,还MEMC技术呢**,就因为有这个技术才买的,唉被忽悠了,上当了
2015-12-18 21:44:26 手机版
你们的是偶然现象吗
2015-12-18 23:34:52 手机版
我双十二买了2台一台40感觉没什么拖影。50的就有打电话来一售后简单测了下说正常。哎不靠谱啊。售后走的时候留下一张名片上居然印的是长虹售后服务
2016-2-18 20:28:48 手机版
我的X50也是一样,现在是看着难受,丢掉又可惜!
拖影太严重 特别是看球赛  售后师傅上门说是资源的问题  也是没谁了
2017-1-17 09:58:23 手机版
如题。今年7月份购买的超4,40寸的。
前一段时间开始就发现遇到视频内容为晚上或较暗的背景,屏幕就会变暗,然后随着视频里背景变得明亮而慢慢恢复到正常亮度。然后最近又发现了有拖影的问题。
打客服电话后有人上门来看过,给装了个什么测试软件测了一下说屏幕没问题是片源的问题。
可问题是,同一片源,我之前看就没这些问题!!
这俩问题真心太影响看电视了,特别伤眼睛,这里有没有工程师能给解决一下?!?!