乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 经历了漫长的52天等待终于到了,内附河南中远联系电话 ...
2014-1-20 18:44:51 19597 跳转到指定楼层
P40120-175706.jpg P40120-175822.jpg
电视整体还是很惊艳的,做工也很不错(和价位相比),没有发现漏光和坏点,目测是完美屏,开机并没有感觉到很长时间,XP不是也要50多秒才到桌面吗?UI的卡顿也不是很明显(在可以接受范围,也许是新机的缘故,不知道用久了会如何),唯一的不足就是UI的逻辑性,真是太... ...

最后把河南中远的电话给各位,以前的电话都已经不对了,现在这个是最新的,刘经理13903855280,希望有良知的同学们能够积极回复,好让更多河南的朋友看到,谢谢!

888888888888888888888888888888888饿不是河南滴
电视开机跟XP开机相比?亏你也比 得出来。。。。现在SSD XP 9S开机无压力。你电视开一个试试/?
你那xp也該淘汰了。
2014-1-20 20:28:46 手机版
什么时候出库的,几天收到?我是郑州的,楼主哪的。?
中远送货吗,待安装不!
 楼主| 2014-1-20 21:35:14
理论上中远只负责仓储,但实际上郑州的中远好像也负责送货,安装是我自己搞定的,很简单就12个螺丝,我是开封的
谢谢楼主,您的信息对我很重要。