乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1初体验
2013-1-29 09:52:52 41926 跳转到指定楼层
28日收到了期待已久的盒子,因为工作原因,直到晚上10点才到家,使用时间2小时,谈谈使用感受。
1、遥控器后盖很紧用硬币打开时造成了些硬伤,这个影响不好。
2、开机很快,不错。
3、自带播放软件,感觉一般,加载要等3-5秒,查找不是很方便,片源居然也不多。
4、安装第三方软件,优酷、iqiyi、土豆都无法加载,真心很奇怪。
5、兔子视频、高清电视、奇珀直播、我爱ITV,这几个软件感觉不错,兔子视频资源挺丰富的是优酷、奇艺、土豆、迅雷看看的资源,当然选择前三个不行,只能选迅雷看看时候才能正常;另外三个直播软件都不错,看使用习惯安装吧,高清台效果确实不错,看了一会也不卡。
6、高清还是看网速,特别要说pptv还是不错的,虽然加载时候慢,但是进去后听流畅,不知道是不是因为最后测试,时间比较晚。
7、qq推荐使用  qq for pad  安卓版。
8、无线鼠标即插即用,左键确认,右键返回、退出,但有个别软件不好用,还有退出视频或直播后,鼠标滑动页面不好用需要等待一会,这个需要优化。
9、偶尔有退出程序情况。

使用时间有限,结果未必全部客观,大家一起推荐吧。
本想上传附件的但是加载总是有问题,下次吧。
第四点是真的吗。那真心无法接受这个残酷的事实。
很全面到位,我和你一样LZ,顶顶
 楼主| 2013-1-29 10:31:46
chenquan4127 发表于 2013-1-29 10:00
第四点是真的吗。那真心无法接受这个残酷的事实。

第四点绝对亲身经历
 楼主| 2013-1-29 10:31:55
nexanszhoubin 发表于 2013-1-29 10:20
很全面到位,我和你一样LZ,顶顶

谢谢,有什么好的软件推荐啊
auptdj 发表于 2013-1-29 10:31
谢谢,有什么好的软件推荐啊

我家用移动4m,感觉 搜狐直播还不错···你可以试试··
 楼主| 2013-1-29 13:46:17
nexanszhoubin 发表于 2013-1-29 10:33
我家用移动4m,感觉 搜狐直播还不错···你可以试试··

ok,回去装一个
带麦克的摄像头有什么推荐的吗,很多都说麦克不好用。