乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 超级歌王“小盒子”使用评测
2014-1-20 21:42:51 133465 跳转到指定楼层

唉!唉!唉!
  为啥只能提供人声而没有伴奏?
  为啥只是针对超级电视与乐视盒子的专用配件?
  为啥连接长虹智能电视后,会默认U盘,而不是K歌设备?
  三问之后,开始评测:
  本人并不是针对乐视,只是抱着消费者的态度,还有俺家没有乐视任何品牌东东!对于乐视不感冒,但是唯一看中的就是乐视超级歌王小盒子!
  乐视超级歌王小盒子虽然只是针对超级电视与乐视盒子的专用配件,但是你想实现简单K歌的话,也不是完全没有可能!本人家中长虹老款智能电视,小米盒子2代!
  连接智能电视USB插口时,电视屏幕会跳出U盘选择提示,也可能是俺这款电视问题吧!遇到此类问题,你完全可以忽略,因为这样USB只是给“小盒子”供电罢了。小米盒子咋连接呢?我用OTG线连小米盒子,然后连接到“小盒子”USB线上。这样也就是用小米盒子给“小盒子”供电。
  以上问题解决后,俺果断不会选择K客,这里就不多说了,大伙自己去体会吧!
  既然是伴音从小盒子发出,伴奏从智能电视中发出。那么,我也不管这么多了。选择酷我K歌,照样可以实现唱歌效果,小音箱爆发力很强哦!!!!!!
【如果你想把麦克风声音调大,还得进“K客”中,这个真TM不爽!如果有谁发现其他K歌软件中可以调麦克风大小,欢迎分享,谢谢!】
  说了这么多废话,大伙看看图片吧!

全貌

全貌
taokai + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

这个小盒子可以用酷我K歌是吗?K客真心好烂不想用
 楼主| 2014-1-21 19:40:10
shiguang808 发表于 2014-1-21 14:51
这个小盒子可以用酷我K歌是吗?K客真心好烂不想用

酷我K歌毫无压力!!!
呵呵,我觉得超级歌王小盒子前生是K客小盒子。
你妹妹的,超级歌王mini接小米盒子就不好用,电视出伴奏的声音,音响出唱的声音
毛家少爷 发表于 2014-1-21 19:40
酷我K歌毫无压力!!!
呵呵,我觉得超级歌王小盒子前生是K客小盒子。

我怎么看到就你一个人说能兼容酷我K歌??
user23072938 发表于 2014-2-16 20:08
我怎么看到就你一个人说能兼容酷我K歌??

而且就他一个人说可以兼容小米盒子