乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70 带有数字电视接收一体机吗?
2014-1-21 11:53:37 254811 跳转到指定楼层
MAX70 带有数字电视接收一体机吗?
看数字有线电视 必须要带机顶盒吗
2014-1-21 13:44:32 手机版
应该不会一体吧,各个地方的有线电视机顶盒都不通用
 楼主| 2014-1-22 21:23:22
谁答复下啊
我代表官方告诉你,肯定没有这玩意儿,因为乐视是互联网电视,有线电视自己爱接自己搞定吧
我代表官方告诉你,肯定没有这玩意儿,因为乐视是互联网电视,有线电视自己爱接自己搞定吧
顶,不错呀,,内容明确,值得赞一下
看数字有线电视 必须要带机顶盒
cnewman 发表于 2014-1-27 22:40
我代表官方告诉你,肯定没有这玩意儿,因为乐视是互联网电视,有线电视自己爱接自己搞定吧 ...

:handshake:handshake:handshake

官方参数有:DTV接收格式        DTMB(地面数字电视)
那没有网络在线的电视台同步节目吗,非得必需接个有线机顶盒吗
这个东西是电信自己的吧,他如果把这个数字电视的工作方式公开出去了,他的机顶盒很容易就没人买了,视频格式貌似是知道的,数字电视,也就是不是模拟信号,他怎么传输的他要是不公开…………如果想看有线电视,机顶盒是脱不了了,除非模拟信号的,就是直接插电视天线接口,但是我们自从有了机顶盒,模拟信号的台就没几个了,也模糊~~还是拖着机顶盒吧。。我