乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 告诫所有想要买乐视的用户,乐视不是你们最好的选择 ...
2014-1-21 12:29:36 172212 跳转到指定楼层
更新:订单:1312032164233。昨天乐视客服电话我,说基本上需要到年后才能到货。我让他给出解决方案,客服的回答是为了不耽误我的正常需求,让我可以选择去买其他品牌的电视。真好啊。现在乐视的态度和明显,就是爱买不买,随便客户这个就是乐视对消费者的态度。我TMD是不想买了但有选择吗?你哪怕早一个星期跟我反馈这个事情都可以,那时候还有快递,还可以在网上买到。现在快递都不发了,唯一的选择就是以相对高的价格在商场里面买,同样买电视,我提前这么多时间,最后的结果是我比别人花的成本更多。这就是乐视给到我的结果。如此看清用户,如此不在乎用户的消费感受,乐视你是第一家。

再来看看乐视在与客户沟通的时候的表现,从开始到现在,如果我不要求,乐视从来不会多打一个电话给我。在客服人员无法解决问题的时候,我提出需要与相关能够决策或者能够负责的部门沟通,客服竟然回复说不知道哪个部门负责,不知道公司有什么部门,我强烈怀疑乐视是用外包的呼叫中心来敷衍客户,敢问有哪个公司的员工竟然连自己公司的组织架构都不知道的吗?这还是一个正常的公司吗?小作坊也不会如此吧。。。我后来提出需要直接和客服的负责人沟通,但毫不意外,客服说领导很忙,没时间,看来用户在客服负责人眼中就是小事吧。

截至目前,我对乐视提出的回答相当不满意,此事可以说毫无进展,乐视在此事表现出来的完全像是一家非正规的皮包公司,如果继续这种态度对待消费者的话,我敢断言,乐视距亡司不远矣!

正文:楼主因为结婚婚房需要放一台电视机,所以在年底的时候到处溜达,看了一圈,后来觉得S50不错,虽然是需要全额预付,而且需要等1个多月才能发货,但算了一下,应该赶得上婚期,所以在12月5日下订单,全额预付,当时官方承诺是5周发货、6周发完

到了1月9日,订单显示正在配货当中,看来应该时间靠谱。

可是过了1周,他还是配货中。。。

过了近两周,他还是TMD配货中。。。

老子就奇怪了,你们配货组到底上不上班?难道每天就拿着客户的预付款吃利息吗?

而且在这其间,乐视完全不像一个尊重用户的企业,订单超期发货,其间没有一个电话,没有一个短信,没有一个邮件,客户完全不知道,我不禁想问,这样的企业是不是能够做好售后?是不是能够把控产品质量。

在每次的催单中,客服的回答如同复制、粘贴。“抱歉,我们会尽快协调,尽快发货”,尽快什么啊,每次都是这句,能不能换点新的内容?你从1月9日尽快到现在了,也没看到你尽快出来啊。孩子都生了。。。这是客服还是客服机器人?能不能拿出一点解决问题的态度?

突然发现在乐视上班应该会很轻松,配货部门只需要上传一个配货中的状态即可,客服部门只需要Ctrl+C,Ctrl+V尽快发货即可。乐视,你们还招人吗?如此轻松的活我们都想要啊。

乐视TV的营销模式,照理来说是一个非常新颖且高效、精准的营销模式,不仅能够精确自己的目标销量合理的预估产品成本、还能大大的降低物流、仓储部分的成本且能够通过预收的费用确保自己的利息收益以此来确保自己的资金链和自己的利润。乐视在这方面应该是开创了一个新的篇章。但在这期间,乐视你的节操呢?你为自己获得如此多的利益,但为你的客户,消费者做了什么?你的服务相比京东、易讯等显得是如此的稚嫩,甚至垃圾。在一定程度上甚至比不过淘宝这种C2C平台。这不得不让我们感叹乐视你准备好了吗?

在这次的购物过程当中,在乐视的新颖营销模式背后,我看到的是乐视不成熟的营运和管理,对自己的销售、物流完全没有计划,对自己的客服完全没有做到很好的培训,对客户的消费体验应该说毫不在乎。

随着婚期的日益接近,我很忐忑,到底乐视是否准备搞砸我的婚礼,是不是继续不作为而致使一个个消费者对其大失所望。我希望乐视给我,给我们所有人一个满意的答案。我期待中。。。

楼主,你知道什么叫非法集资吗???乐视用行动告诉你了!
逾期交货视同违约,至少要双倍赔偿。有没有律师作为消费者被乐视坑了的,带个头起诉乐视,我们一起参与,搞个集体诉讼,让乐视倒闭!交的钱就当喂狗了。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2014-1-21 13:51:16
乐视完全就是在用一个非常美好的骗局让大家进来而已。。。
乐视营销模式很新颖? 这一套被海尔玩烂了的手段,乐视按部就班的搬过来。
海尔这套针对的是个大理货商或者大批量的零售商,海尔有信誉,乐视呢  把模式搬过来后 没有信誉一切都是空谈
 楼主| 2014-1-21 14:03:42
紫轩粉蝶 发表于 2014-1-21 13:59
乐视营销模式很新颖? 这一套被海尔玩烂了的手段,乐视按部就班的搬过来。
海尔这套针对的是个大理货商或者 ...

确实,苏宁、国美原来都是按照这个模式和厂商在玩,但是印象中还是第一次厂商这么和用户玩。
可是乐视显然是一个不尊重游戏规则的选手。
我觉得吧乐视现在的人力物力还不到位 突然销售这么多有点搞不过来了 很明显的想看看市场如何吧 前期都这样主要提现在售后的问题很多
估计楼主的机子能再春节前收到。我的比你早一天配货,今天到了,看看师傅什么时候来装机。
1468148338 发表于 2014-1-21 19:04
估计楼主的机子能再春节前收到。我的比你早一天配货,今天到了,看看师傅什么时候来装机。 ...

恭喜恭喜   
你比他早一天
我比你早一天
可我还没收到呢
应该快了
 楼主| 2014-1-21 20:19:54
乐视完全没做好准备,却以为自己是个大个子。。。