乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 作为一个老用户,对于核爆~~心碎了~
2014-1-21 13:51:18 91811 跳转到指定楼层
不管是乐视盒子还是X60,我都是首发就抢,这么支持letv,你们怎么能说降2000就降2000?
这么做对我们这些老用户公平吗???

心都碎了!~!~

但是作为没买到的人会很开心,如果这个价格就是这几次活动其实还是可以理解的, 毕竟 活动时候的数量有限, 类似于摇号抽奖的概念。
我靠,你那是半年前买的啊。。。
看了半年的3d爱情动作片 值得了
 楼主| 2014-1-21 23:34:59 手机版
对的 首发就买了
 楼主| 2014-1-22 11:38:43
sunny_136802235 发表于 2014-1-21 18:18
我靠,你那是半年前买的啊。。。

对的 首发就买了
乐视降价手段太不科学了,我是买2个月降2000,平均一个月1000,这速度,补偿公告什么时候出?
 楼主| 2014-1-22 11:45:44
oranje 发表于 2014-1-22 11:43
乐视降价手段太不科学了,我是买2个月降2000,平均一个月1000,这速度,补偿公告什么时候出? ...

哎!~~太失望
会有补偿公告吗?应该不会吧,我觉得能送二年的乐视卡就不错了。反正他们没啥损失。
收了预订客户的钱来生产电视机,生产出来后却不发给预订的客户,拿来进行“现货抢购”,再收一笔钱来生产补给先前预订的客户,也只有无良心的公司做得出来
2014-1-22 22:58:28 手机版
我买了3天就降价2000 c你daye的乐视 必须组团找你索赔

维权媒体热线电话:中央电视台《焦点访谈》《今日说法》《新闻调查》助乐视一臂之力,上个头条!!!!
人多力量大,一起行动起来!!!曝光无良黑企!!!!

焦点访谈 在线QQ 966877

中央电视台
  焦点访谈
  电话:010-68579889-196
  地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》
  邮编:100859
  EMAIL:ab30@mail.cctv.com

今日说法
  热线电话:63448639
  联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组
  邮政编码:100859
  Email:lawtoday@mail.cctv.com

新闻调查
  地 址: 北京复兴路11号中央电视台《新闻调查》栏目
  邮政编码:100859
  热线电话:010-68579889转198
  EMAIL:ab35@mail.cctv.com