乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今抢购的10000台X60电视是否配发标准版本的底座求官放解 ...
2014-1-21 13:53:54 7535 跳转到指定楼层
根据宣传资料的描述,云底座或挂架是赠送的,那我理解原配的黑色基本底座应该是没有被减扣掉的,是这样么?
我家电视桌比较小放不下云底座,需要标配的那个

现在都没人敢买这电视你还敢买真是服了你了。赶紧退货吧、乐视的资金链快断了。。。。
我前些天发的内容类似的帖子很快就被删了。现在把原文再贴在这里:

终于想明白乐视迟迟不发货是怎么回事了

一言以蔽之:资金链紧张。

想想看,如果你是乐视,预售出去5万台电视,回款1亿五千万,投进去生产了,顺利地生产出3万台后,由于各种原因(比如供应商加价,不良率比预期的高等等),需要继续投入资金,但是手里没钱了,你会怎么选择?

把3万台已经生产出来的电视发给预售用户?这可是坏主意,收不到1分钱,对缓解资金紧张一点用都没有。于是你决定弄个抢购活动,号称现货发售,这样可以马上再回款9千万,解了燃眉之急。

没想到9千万投进去,没生产几台又出问题了,还得投入更多资金,怎么办?只好对不起抢购用户了,发出去2万台就算了,剩下的1万台先不发,拿来再搞1次抢购,又能回款3千万。

可见:乐视搞抢购越频繁,拿出来的“现货”越多,反而说明资金链越紧张,资金的缺口越大。作为佐证的是:各位申请退款的想必已经发现退款有多困难,周期有多长。

结论:如果用这种方法能熬过难关,各位苦苦等待的机友或许还能在等待2、3个月后拿到电视,如果资金链不幸断裂,各位(包括我)的钱就只能打水漂了。让我们拭目以待。
赶紧退货吧,乐视很坑人的,啥都坑
 楼主| 2014-1-21 14:42:39
1825xxx3818 发表于 2014-1-21 13:57
我前些天发的内容类似的帖子很快就被删了。现在把原文再贴在这里:

终于想明白乐视迟迟不发货是怎么回事了 ...

擦,乐视就这点钱么,还不至于,乐视服务很差我是了解的,我也是老盒子用户,而且这次也没说非要春节前到货,看看到底乐视是个什么德性,反正又不是没电视看
 楼主| 2014-1-26 15:35:24
jing85228 发表于 2014-1-21 14:01
赶紧退货吧,乐视很坑人的,啥都坑

这次乐视做的挺好的,第三天就送到了,电视也没啥问题,不过确实是去掉了标配的小底座