乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 神秘大牌明星助阵乐视生态年会,上微博送祝福赢大奖啦! ...
2014-1-21 15:02:09 851148 跳转到指定楼层
神秘大牌明星助阵乐视生态年会
上微博送祝福赢大奖!

春节将至,各公司的年会都在紧锣密鼓的进行着,提及年会想必大家最关心的就是年会奖品啦~管理员前几天在微博上看到,某公司别出心裁,居然发了史上最奇葩的年终奖,每人两捆芹菜?芹。。菜。。!!

1月23日,乐视也要开年会啦!我们给乐迷准备了丰厚的新年大礼噢~芹菜可以木有,超级电视必须有!

1月23日24:00前,发微博送出祝福 +#乐视生态年会# +@乐视TV @贾跃亭 @乐视 ,即有机会获得1台超级电视X60、2台超级电视S40等N多大奖!转发微博也有机会得到10份神秘大礼!

活动链接:http://weibo.com/1833784983/At1Y3ebYg?mod=weibotime

如何参与>>>
1、发新浪微博送出祝福 +#乐视生态年会# +@乐视TV +@贾跃亭 +@乐视网
2、活动时间:
     截止 1月23日24:00前
3、活动奖品:
     1台超级电视X60
     2台超级电视S40等N多大奖!

偷偷告诉大家一个小道消息,据说乐视生态年会上将有数位神秘超级大咖也会来到年会现场哟,( ⊙o⊙ )哇~超级期待!大家猜猜会是谁捏?

难道是《我是歌手》中的某位人气天后?《爸爸去哪儿》里的某对明星父子?还是《女人帮·妞儿》的美妞儿们~

1月23日,乐视生态年会精彩揭晓!

2014-1-21 15:32:50 手机版
顶顶。。。
看了,支持吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
前排支持
诱人的大奖必须顶啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真实案例! 绝无诋毁!
真实案例! 绝无诋毁!

必须支持啊
“女人帮妞儿”各位主创怎能缺席?
先把货发了再说吧,鄙视