乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已出库的电视至今不知在哪儿?
2014-1-21 15:29:42 8665 跳转到指定楼层
我的订单1311291518929,16日已出库,但至今(5天)还看不到物流信息,线上线下的联系客服,除了回复再耐心等一下,就无其他说法了,难道除了无休止的等待,就没有一个能让我宽心的说法吗?LS原来承诺是5周发货6周发完,现在已7周多了,还要等多久啊?
您好,您再耐心等待哈。货品到达前会有物流联系您的。
哈哈哈,我和楼主一样的遭遇。
 楼主| 2014-1-21 15:38:54
同样的回复:耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,耐心,你有此耐心看吗?
输入你的订单号自己查, 根本没有出库.
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
=========================================
订单号 运单号 当前状态 处理时间 处理信息
1311291518929         订单通知    2014-01-05 13:28:24    订单通知   

楼主| 2014-1-21 17:32:31
团长,5楼说的我也早已查过,由于一直不明白订单通知是什么意思,原来是电视并没进物流,能再解释一下吗?