乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 昨晚又用了一晚上的盒子,感觉点播功能还是很不错的。 ...
2013-1-29 10:38:00 535211 跳转到指定楼层
直拨功能不是很满意,但点播功能还是不错的,在中国互联网电视里的乐视看电视剧和电影看起来很流畅,只是有一些电视剧不是很多,比起网页版来说有点差别。但播放的流畅程度比自己安装的第三方软件好很多。比如说优酷,片源比较丰富,但总是提示缓冲,最后只有暂停一段时间再播放。
风行的客户端绝对给力,快进不卡,我4M ADSL
 楼主| 2013-1-29 10:41:25
yourfriend 发表于 2013-1-29 10:38
风行的客户端绝对给力,快进不卡,我4M ADSL

风行我装了,但还没有使用。我家时5M ADSL。
 楼主| 2013-1-29 10:43:15
在电脑上播放优酷的视频流畅度蛮好的啊,不晓得为什么在tv上播放会总是缓冲,按理优酷的服务器应该很不错的啊,不是这个问题吧!?
风行绝对OK,不过刚开始的时候,有时候出现数据请求错误,也不知道是网络问题还是啥的,后来刷了官方的那个,就没出现过
小孩整天用它找动画看
 楼主| 2013-1-29 10:45:40
yourfriend 发表于 2013-1-29 10:44
风行绝对OK,不过刚开始的时候,有时候出现数据请求错误,也不知道是网络问题还是啥的,后来刷了官方的那个 ...

风行上的片源丰富吗?大陆、港台的热播剧都能找得到吗?
乐视合子和机顶盒有什么区别呢
平果树 发表于 2013-1-29 10:45
风行上的片源丰富吗?大陆、港台的热播剧都能找得到吗?

这个倒没仔细看,不过应该不少的
 楼主| 2013-1-29 11:40:19
沐心月儿 发表于 2013-1-29 10:52
乐视合子和机顶盒有什么区别呢

就是网络机顶盒,在线看电视剧还是不错,也就是点播,要看直播的电视台,我觉得还是有所欠缺的,比起电信的itv差距蛮大。
 楼主| 2013-1-29 11:40:56
yourfriend 发表于 2013-1-29 11:21
这个倒没仔细看,不过应该不少的

比起网页版的风行怎么样?
清晰度很好,反正我4M ADSL没卡过
快进一段也正常
 楼主| 2013-1-29 13:02:26
yourfriend 发表于 2013-1-29 11:57
清晰度很好,反正我4M ADSL没卡过
快进一段也正常

回去试试。