乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我只想问一个问题!!!!!!!(别沉) ...
脑残 该用户已被删除
2014-1-21 16:38:29 113211 跳转到指定楼层
欢迎去售前咨询板块逛逛,你就会知道真相。。。
 楼主| 2014-1-21 16:50:30
只有被公平。
脑残 发表于 2014-1-21 16:50
非常抱歉,感谢您对乐视的支持。

售前里除了发货,就是发货,就是发货,就是发货,就是发货

这其实是一道逻辑思维题,整个整理出来后就非常简单了。
首先,乐视开卖期货,收到你的钱之后再去安排生产,无库存压力,然后省去中游中间商,所以价格会便宜,但别忘了,你被强制消费了其年费。
其次,乐视的客服外包,售后外包,也就是省去了整个服务团队。
接着,乐视不断违约,不断推迟订单配送时间,使你预订的期货变成遥遥无期,但是你的资金其实是被占用的了,通过占用资金,其实已解决很大一部分乐视的盈利问题。
所以你会看到售前板块整屏整屏的发货声讨,其实这些帖子都是发在超级电视讨论区的,只不过被管理员移到了售前板块。
最后吐一句,货都收不到,便宜有p用。。。
 楼主| 2014-1-21 17:09:50
我也定了乐视电视,但是我自己对以下问题有了心里准备,
1、屏幕漏光,大多硬屏都有漏光,但是乐视的。。。。。。呵呵
2、屏幕亮点、坏点,乐视的屏幕出现的几率非常高,我可以接受在不明显的位置有一个亮点或是以个坏点。
3、期货,乐视的电视一般要2个月以后才能收到,预售的,不过我不着急,因为现在有电视看。
4、系统卡顿,硬件配置太低,不过我没指望用这个系统,可以用不断更新的盒子来弥补。
5、售后,如果电视出现问题,售后维修服务没有,你要是想修,怎么发过来的,怎么发回去,我去两个月又过去了,这点上,我的想法是,我赌乐视可以坚持个4-5年!记住  是  “赌”!你要是不怕的话,随你了
      但上述都不是重点,重点来了 ,广告!!!!这是乐视归根结底要挣钱的,即使你是VIP也不行,乐视铺天盖地的广告,推送,包括你在看电影的过程中即使是你接的事外接硬盘,也会弹出广告!!!!!,目前有客户反映的,我期望乐视会改!!!
      但这也不是最重要的,要命的事稳定性,周末休息,看看电影吧!你一开机,我擦,直接黑屏了,或是你整看的高兴直接 嘭,错误  重启,黑屏,闪退,哦买噶!!!!!崩溃吧,不给你直接变砖就不错了,基于这点,我个人对刷机还懂一点,也是比较爱折腾的人,综上所述,我定了,那你呢,我准备自己发帖的,先回复你把,便宜你 了    欢迎“基”友们补充啊!!!!!!!!!!打个基    友都是不良信息啊!!!
这个问题很简单啊 怎么没人说呢  就是和小米一样  网络直销  几乎没有分销商 所以基本没有渠道成本  这是个大头 另外和小米一样广告比较少 也就是在自家网站上打打广告 几乎没广告费  所以基本上就是硬件、物流和售后成本
昵称被占用 发表于 2014-1-21 17:35
我也定了乐视电视,但是我自己对以下问题有了心里准备,
1、屏幕漏光,大多硬屏都有漏光,但是乐视的。。。 ...

其它没什么意见,广告是怎么回事?我除了开机广告从来就没有什么广告。。你是什么版本的?
 楼主| 2014-1-22 14:38:51
 楼主| 2014-1-22 14:40:13