乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D版的开不了机,无法开机,黑屏,三买三天 ...
2014-1-21 21:31:23 376212 跳转到指定楼层
我的s502d版,18号收到的到今天才勉强三天,昨天晚上正常先遥控器关机红灯一直亮到早上,然后把后面的开关也关了,到晚上回来先把后面开关打开显示红灯,但是用遥控器按电源键开不了机,电视没反应,还是显示红灯,重启开关也不行,按设置键在开机也进不了恢复,也没反应,是什么原因呢,急等,才三天啊,真有点后悔了。
 楼主| 2014-1-22 08:50:02
今天早上又能正常开机了,我看了说明书说是工作温度是0-45,低于这个温度储存就要再放到工作温度范围内2个小时,会不会白天家里没人,郑州昨天有零下3度左右,而且我把后面的电源断电了,我怀疑是这个原因,问客服他们也不知道,今天正常关机后没有再断电源,就让一只待机状态看看晚上回去还会不会开不了机,
如果不能开机,您的电源指示灯是什么颜色的?最后一次刷机是什么版本、什么时间刷的呢?请留下您的订单号、MAC号、姓名、电话,团长帮您处理。
我的也是这问题啊!是不是我们这批次的机子生产过程中出了啥问题哦!
蝶舞儿 发表于 2014-2-7 20:56
我的也是这问题啊!是不是我们这批次的机子生产过程中出了啥问题哦!

我的机子也是这样  刚用了20天样子 就黑了  今天维修师傅上门检查说频幕坏了 彻底无语了
1817xxx1182 发表于 2014-2-9 20:26
我的机子也是这样  刚用了20天样子 就黑了  今天维修师傅上门检查说频幕坏了 彻底无语了  ...

您好,您的问题现在解决了么?
客服委员 发表于 2014-2-11 14:26
您好,您的问题现在解决了么?

可以了  亲
2014-3-8 17:41:08 手机版
我的21天,黑屏了,怎么办怎么办怎么办
2014-3-8 17:41:09 手机版
我的21天,黑屏了,怎么办怎么办怎么办
我通过大客户通道购买的,有一台今天无缘无故,开不了机了!
状况和楼主一样,开机红灯,怎么按开关的开不了机!
我靠这是怎么回事、我的也是黑屏了,
出这种问题,太无语了。