乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 发现两个问题~~ 大家都进来看看! 免回复就能看 ...
2014-1-22 06:43:24 11236 跳转到指定楼层
问题1. 在所有催单中, 显示1月17日配货的有不少买家, 但是没有看到1月16日或者 1月18日, 猜测:乐视是间隔固定时间(或者固定订单才陪货),还有, 在昨天,乐视悄悄改了 : “正在配货”,改成“正在配货,不能修改” 不知道是什么意思 ,是什么不能修改?
问题2.泡了一段时间的论坛发现 “乐迷论坛议事厅---客服专区---售前咨询 ” 是整个乐迷论坛最火的版块,乐视公司要注意了。
好像是的,我就没去其他版块过
真不知道搞什么,信息一点也不透明,过年都知道要还债过年的,乐视借我们的钱2个多月生产电视,过年是不打算还了!
正在配货不能修改,就是客户不能提出终止订单的要求了。简而言之就是不能说退货就退货了,以上是我个人理解,拒绝承担法律责任
报警报警!一起行动起来
很多人都想在新年之前使用上乐视产品,导致近期大批用户集中退款,去其他的渠道购买。我的已经等了10几天了还是配货中,实在等不下去了申请退款,客服告诉我无法办理只能等待,等待到东西发给我的时候然后我拒签。o(︶︿︶)o 唉。我只能说这种软刀子最让人受不了,你什么都做不了只能默默的等待,被别人支配。我对乐视是彻底的失望了,你能想象一下假如你的产品在使用过程中出现了问题,。。。。你自己懂得的