电梯直达 跳转到指定楼层
韩磊通过此次比赛与“老友”再聚首,邓紫棋更曝料自己曾是周笔畅歌迷。下面,我们为大家盘点了一组歌手间并不为人知的“地下情”。

《我是歌手》第二季播出后,邓紫棋成为当下最炙手可热的新晋“女神”。在《我是歌手》后台,我们却意外地发现众歌手原来在赛前都曾有过交集,而众歌手在候场期间的相互调侃与拍照也使紧张的氛围缓解不少。韩磊通过此次比赛与“老友”再聚首,邓紫棋更曝料自己曾是周笔畅歌迷。下面,我们为大家盘点了一组歌手间并不为人知的“地下情”。

zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-22 11:04:36

邓紫棋与韩磊后台合照

韩磊&邓紫棋 “笑里藏刀”之情
《我是歌手》第二季中,老牌歌手韩磊邓紫棋因参赛而相识。邓紫棋更是在微博放上与韩磊合照,并赞“老师说话好搞笑”。 随后,韩磊就转发该微博,顺势调侃起邓紫棋与林宥嘉,“林宥嘉,你有这么可爱的女朋友,你的粉丝知道吗?”此话一出,不少粉丝直言穿越,没想到平时威严的韩磊也会有这么调皮的一面。在韩磊调侃两人后,邓紫棋也很快危机公关,她发了一个流汗的表情,回应到“韩老师,你账号被盗了吧”,还是不认恋情。看来邓紫棋与韩磊的情谊还在磨合期,韩老师还需要继续了解小邓啊!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-22 11:06:54

网友纷纷刷屏惊呼:“韩老师,你这么萌,你家人知道吗? ”“磊叔,您敢再事妈一点吗?”
淘宝外宣 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 16:37:14
【业余时间】【想賺点零硴的`+q【2-1-9-5-5-3-3-6-4-0-】时间自由,没任何限制,不`需`要`任`何流`动`资`金 ,
user27284657 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 22:22:25
招收网上工作人员 不规定时间,地点,多劳多得,一般一天80-160左右 联系口口1.1.3.4.5.4.6.0.7.6