乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12月24日预购订单,超期不发货你们怎么处理 ...
2014-1-22 14:42:36 6874 跳转到指定楼层

400电话昨天打了,答应今天给我答复,等到下午实在等不住了,又了了个电话,继续被踢皮球。今天倒给我填了个投诉单了。

还问我要怎么办。

我钱都交了,当初相信你们的承诺3-4周发货完毕,一起下单的超级歌王10多天就到了,盘算着春节肯定能到货,现在家里电视柜上都空着,还有一个多星期就到春节了,就算我现在退订单,再去买电视机也来不及了。

我想延误发货不是我一个人的事情,你们至少应该在官网发个道歉广告吧,至于补偿计划,你们也应该自己订一个。

苹果能成为一个伟大的公司,并不是因为苹果不犯错,而是苹果就算犯了错,每次也把解决客户需求放在第一位,这么多的果粉才会一直支持着这个伟大公司。

乐电视现在慢慢做大了,你们如果不把客户摆在第一位,迟早会被客户抛弃。
和我一样的日期,今天下午2点刚发货。

处理时间        处理信息        操作人
2013-12-24 15:54:23        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-24 16:24:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-01-06 11:17:46        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-01-07 09:27:33        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        TV君
2014-01-22 14:24:03        您的订单已从库房发出        系统
 楼主| 2014-1-22 15:01:54
我自己太2了,其实以前发过预购申的,邮件也收到了,可是登陆官网的时候脑子坏了,没用注册的账号登陆,而是用qq登陆了,结果付完钱才发现是点了要等3-4周的预购.

楼上的恭喜了,走顺丰的话春节前应该能到货
我不知道打多少400电话了,老是让我等,今天早上打010-一二三一五投诉,要求赔偿电话费和工时才有结果。
不是顺丰,是中远物流,希望年前能到了。你也可以试试!

中远快运物流订单查询
订单号  运单号  验证码 code...

订单号 运单号 当前状态 处理时间 处理信息
1312241317698         出库确认    2014-01-22 10:50:09    订单通知   
               2014-01-22 10:53:06    拣货计划   
               2014-01-22 11:22:42    拣货确认   
               null    已配载   
               2014-01-22 14:23:59    出库确认   
 楼主| 2014-1-25 09:59:01
到现在还没有发货.晕死了