乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 质问:50多天的等待,电视还是没有到,乐视怎么回事?? ...
2014-1-22 15:35:18 9808 跳转到指定楼层
质问:50多天的等待,电视还是没有到,乐视怎么回事??
为什么要这样欺骗、欺负消费者。
我是深圳的,怎么可能发货6天收不到货?
从付全款到现在50多天了!!!
你们太过分了!
在逼用户维权吗???
支持你,好好问下,是怎么回事
我也是深圳的,照这么下去,我不得清明节才能收到货???
 楼主| 2014-1-22 17:34:19
大家都要去投诉,人多力量大。
订单编号: 1312210212939 状态: 配货中 购买方式: 预购
订单跟踪付款信息物流信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-12-22 03:39:06        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-22 03:42:10        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-01-16 23:32:28        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-01-17 11:21:38        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        TV君
我的11月28日下单的,已经收到了  3D版S50! 1月14日生产日期,应该是最新一批,带DTMB功能!
2014-1-22 20:33:29 手机版
我的电视现在人为的屏烂了,打电话给售后服务,说给我联系,然后就有人给我打电话要我转账2500到账后在给我维修,我给9009000打电话问他们这个帐号是不是他们公司的,我给他们转账他们要是说没有收到怎么办。竟然他们也搞不清楚帐号是不是他们公司的,说要给我确认。到现在都没有一点信息。奉劝各位朋友买回来的电视一定要像保护老婆一样保护你的电视。
 楼主| 2014-1-23 00:11:05
正午的月亮 发表于 2014-1-22 17:37
订单编号: 1312210212939 状态: 配货中 购买方式: 预购
订单跟踪付款信息物流信息
处理时间        处理信息        操 ...

兄弟,你这个件估计年前是收不到了。
user21826339 发表于 2014-1-23 00:11
兄弟,你这个件估计年前是收不到了。

前天收到,今天已经安好了。