乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子故障,官方请来!朋友围观!
2014-1-22 16:56:07 10724 跳转到指定楼层
我是今年11月左右买的乐视盒子T1S,元旦前后,突然就不能看NBA直播了,提示要求升级盒子,我到“升级”的栏目里,总是提示已是最新版,不能给我升级。没办法,只好到论坛里,发现好多公测之类的帖子,刷了神蓝的2.3版本,刷机之后就发现,一进入乐视网tv版就显示“网络不给力,请稍后重试!”   其实网络是没问题的。打电话给售后,受理后说让我等电话,我等了48小时,也没人打电话给我,我就继续催售后,好不容易有个人号称是工程师打电话给我,了解一下情况,说什么论坛的都是私人放出来的资源,刷机后乐视概不负责。我说我是看不了NBA,没办法才去刷机的,那些帖子都是置顶的,背后没有你们乐视公司的影子,才是见鬼了!你们乐视公司把我们用户当小白鼠啊!实在不行,把我的机子恢复出厂设置。工程师直接说:没办法,就这样了。我真搞不懂,你们乐视是技术能力不行?还是态度不行?恢复出厂设置或者给个官方资源包,技术上没什么难度吧?你们难道没这个技术?还是态度上就根本没把客户当回事?傲慢无礼至极!互联网时代,号称互联网思维企业的乐视,竟然是这个样子,实在是让人失望透顶!以后我再也不会买你们的产品了,也会动员所有认识的亲戚朋友拒绝你们的产品!
乐视=LS=了色
和我症状一样,提示“网络不给力,请稍后重试”,现在也没个说法
你升级到公测的V040版本 不就好了嘛