乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子就是垃圾
2014-1-22 20:35:49 345211 跳转到指定楼层
用了不到半年就开始哄哄响,不断死机,机合发烫
现在安装了全聚合后根本无法打开其他软件,无法回到主页每次开机都是全聚合,照应经常死机,要在微博给广大网友说说这个垃圾,臭不要脸,吹得比啥都好,不如买个智能电视,啥都省了。问当初安装的说不关他们的事,是赠品,滚
用了1年没遇到这种情况的 路过
2014-1-23 10:32:47 手机版
赠品?安装的?这是装宽带送的么?运营商版本?
299买这个东西用遥控器最垃圾什么7键,根本就是节约成本每次开机都要重新登陆,在乐视网TV里看视频比看电视广告还多,安电信送那个机顶就270,人家哪里才真的看电视秒换台,反正我也以后不会在买乐视产品了。
 楼主| 2014-1-23 19:02:11
zhtpark0001 发表于 2014-1-23 10:32
赠品?安装的?这是装宽带送的么?运营商版本?

c1s啊 垃圾中的垃圾,
 楼主| 2014-1-23 19:03:16
sun200x 发表于 2014-1-23 10:45
299买这个东西用遥控器最垃圾什么7键,根本就是节约成本每次开机都要重新登陆,在乐视网TV里看视频比看电视 ...

比智能电视还慢,还要年费
 楼主| 2014-1-25 21:43:58
垃圾
 楼主| 2014-1-28 18:13:31

垃圾
确实很垃圾,用户体验极差,论坛也没什么有效的交流帮助。后悔买了这个东西。
后悔买的都送我吧。

我觉的很好用,论坛有帮助,楼主不懂而已,刷机什么的就可以解决你说的软件问题。

动手能力差的人还是别买什么网络盒子,盒子基本都是一样的。去装广播电视吧。
之前对比了C1S和小米盒子的参数后果断选了C1S,一开始用着还行,但后来各种不爽,自带的本地播放同一行字幕居然会有大小,没法选音轨,用了第三方播放器又会出现重音。过年给岳父岳母买了一台小米盒子2,我只有一个想法,真的不想再用C1S了
论坛里都是一群卫首士,我不知道这些人一天是花钱买享受还是花钱买来学修的,还动手能力差,你以为这个有多大技术含量