乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 21号抢的X60今天上午到家了....
2014-1-23 09:48:21 199425 跳转到指定楼层
RT.... 带挂架的X60到家了,居然是JD来配送的....  挂架和超级遥控器是另外单独盒子的....
乐视这次配送还是比较给力的,就看安装是否给力了....
打了五次电话,排队2分钟终于打进去了 。。。看看啥时候能上门安装。。。。
:lol
兄弟哪里的?这么快就到了?提前给你打电话了?我的到现在还没接到电话呢?不知道送到哪个快递了
2014-1-23 09:53:30 手机版
我的底座到了,电视主机还没到,成都是两家公司分开派送的…
电话来了,让在家接货,但只是收货,不给开箱。安装,安装还的联系客服,麻烦啊,我是沈阳的。
哦,速度还是可以的啊。
晒个图吧。。。
客服告知,收货后,把包装箱上MAC,c80e开头的信息,通知客服,24小时内告知你安装时间。
我的还显示在发往 路上。。。:L
我也是福州的
刚打通飞远总部的电话
云底座 遥控器 主机是分开装的
已经到了两件 还有一件 三件到齐开始配送
估计这一两天了
刚好周末上福州 尼玛 真是忧桑~
 楼主| 2014-1-23 10:32:01
补充一下 我是上海的,刚刚又接到电话来,说明天来安装,好言两句,师傅说安排今天安装,.....
等拆箱了上图~
杭州的表示很期待。
真是羡慕嫉妒恨
哥们是哪里的?好羡慕,,多出库到收到多少时间?
 楼主| 2014-1-23 11:27:34
useLi 发表于 2014-1-23 10:52
哥们是哪里的?好羡慕,,多出库到收到多少时间?

1天....很奇怪为何是JD送货,也许是JD之前的库存?
同一天拍的苦逼还在等待出库。。。。。。。