乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50屏幕问题
2014-1-23 10:27:14 7957 跳转到指定楼层
1月20号,我13年12月2日预定的S50  3D版终于收到货了!

刚收到货的时候,发现电视屏幕面板是松动的,面板右上角还是比较紧凑的,没有动静,左上角就晃动得比较厉害一点了!问了售后人员,说是正常现象!不知道是不是这样的?

当时准备叫售后人员来安装,没想到打了电话过去,说就让我自己安装就行了,用不着他们过来安装!这是什么态度?

这倒无所谓了!反正自己还是可以安装。

电视安装好,开机后,在电视屏幕面板是黑屏的状况下,发现(S50 3D版)屏幕右上角以及左上角等大部分地方等地方,看起来有雾蒙蒙的感觉,只有屏幕左下角以及屏幕下变一条看起来要正常一点!

不知道这是怎么回事儿?

不知道,群里面的用户有没有发现这样的问题?

不知道是不是电视的问题?

还是正常情况?

发个照 片看看看。
电视到后要放置一段时间2,3小时  待温度与室温一致后 加电开机
 楼主| 2014-1-26 12:21:16
我放置的时间早就超过两三个小时了!20号我收到电视后,就放在家中的,过了一两天我才回去安装开机的!
开机后,我就看见屏幕上面有雾蒙蒙的状况!昨天晚上我看电视的时候,还是有这样的状况!尤其是在开机后,屏幕通电并且黑屏的状态下,非常明显!
 楼主| 2014-1-26 12:32:54
C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| 2014-1-26 12:37:34
屏幕照片
 楼主| 2014-1-26 12:38:47
尤其是右上角的雾蒙状态非常明显!
我家的也是这样,只不过是左下角雾蒙蒙的。