乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60开机怎么设置信源
2014-1-23 11:56:27 6587 跳转到指定楼层
怎么设置开机就是HDIM或者其他信号源,不要直接进入乐视轮播,本着支持乐视电视给家里父母买的,父母觉得不好用,开机过后看电视还要切换,觉得特别麻烦。
最新版本的系统才有,不知道你出厂哪个版本。按遥控器,设置-桌面-开机桌面选成上次关闭,然后你看电视 关闭后,下次开机就还是电视了。
顺便楼主帮忙量一下X60正面的边框是多宽? 看视频的时候 边框旁边有黑边吗? 黑边多宽?
 楼主| 2014-1-23 22:36:18
哦,谢谢。电视在新房子里面现在量不到

我21号抢购的X60,今天中午到货,青岛的。刚量了一下,可视面积为133x75cm(不算边框)边框侧面1.3cm,上边框1.5cm。除了边框就是画面,没有黑边
爱上雨天_13 发表于 2014-1-23 22:44
我21号抢购的X60,今天中午到货,青岛的。刚量了一下,可视面积为133x75cm(不算边框)边框侧面1.3cm,上边 ...

哦 ,好的 谢了~
爱上雨天_13 发表于 2014-1-23 22:44
我21号抢购的X60,今天中午到货,青岛的。刚量了一下,可视面积为133x75cm(不算边框)边框侧面1.3cm,上边 ...

是富士康代工的吗?生产厂家是哪里?
ericshaohui 发表于 2014-1-23 23:00
是富士康代工的吗?生产厂家是哪里?

生产商:富士康烟台富华达精密电子有限公司
爱上雨天_13 发表于 2014-1-23 23:03
生产商:富士康烟台富华达精密电子有限公司

哦,那是的,好多帖子说3D会重影,不知道你试了没,有重影不? 好像是看3D电影的时候 远景会重影
不知道你是不是游戏爱好者,有的说,X60玩游戏 延迟也很厉害 ,你这方面测了吗?