乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小年的惊喜!21号核爆x60已到!
2014-1-23 13:26:42 368320 跳转到指定楼层

首先在这里说一下,我发现LE坛里有一股不良风气,好多帖子都是隐藏的。为什么大家发帖都要隐藏呢??难道分享一下不是一种乐趣么????

呵呵,11点多接到中远的电话,大吃一惊,看到网上那么多吐槽乐视发货慢没想到自己的x60这么快就到了,感觉很幸运。在这里代表个人感谢一下乐视,让我可以在节前收到这份大礼。好了不多说了,有图有真相!
其实我下手也挺快的:lol
好大好多,底座从车上搬下来的时候我就惊呆了。。。
吐槽一下,烟台制造,却从青岛发过来。何必呢,我就是烟台的啊:Q

现在已经联系乐视安装人员,说是72小时候上门安装,好焦急啊~算了好货不怕晚,等到时候帖子会第一时间更新

23日更新开箱图

悲剧,改造一晚上的电视柜安装以后发现矮了
这个应该是主页了吧 还不错,上手挺快 配合着超级遥控器感觉挺简单
做工可以
1080p的咱们结婚吧,显示效果不错,也不卡,不知道晚上人多的时候速度怎么样。
222.jpg 这应该是所有的配件了吧,三个遥控器。。。真的没必要

从21日下单抢购到今天安装完毕正式使用,总体来说我很满意,当初看网上那么多声讨乐视发货慢,压货不发。感觉自己很幸运,能在这么快的时间看上,可以说乐视这一点让我很满意,其实仔细想想凡事物都有两面性,有坏的一面它必然就有好的一面。应该有很多像我这样感觉不错的客户没有来网上发表感想的,反而是更多不满的客户来这里吐槽,所以给人造成了一种投诉特别多的现象。不过话又说回来了我们既然购买了你的服务当然希望可以享受到最好的待遇,加油吧乐视!作为一个互联网企业新人,你需要做的还有很多。

user21237431 + 1 + 2 为不隐藏加分

真幸福啊,这么快就收到了,可我北京的还在配货中,郁闷啊
撸主,订单页面点物流信息能看到吗?我只能看见出库,物流信息看不到
同上,,, 我也如此..
 楼主| 2014-1-23 13:34:24
汉汉么好了 发表于 2014-1-23 13:32
撸主,订单页面点物流信息能看到吗?我只能看见出库,物流信息看不到

是的,看不到 http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp,你上这个网站查一下吧 这是中远的
楼主,送货到家 开机验收了吗?
 楼主| 2014-1-23 14:25:55
1391xxx6059_512 发表于 2014-1-23 13:50
楼主,送货到家 开机验收了吗?

嗯  送货到家的,送货跟安装是两帮人,本来想自己安,但是客服不建议自己安装,自己安装如果机器有问题不保。我联系了明天上午来安装~
恭喜楼主,你们家直接就是中原物流来送的吗?不知道江苏是什么物流负责的。而且还必须是乐视的工作人员来安装吗?云底座的安装应该不是很有难度啊。
同是烟台,哈哈哈
顶你不要内藏
不是说富士康产的吗  怎么不是啊
东莞地区 有人收到了吗?或者是有接到过物流的电话吗?
楼主用乐码了吗  我二百块钱买的乐码还用了十一天呢 如果没有    那楼主人品真真极好
同问,不是说富士康生产吗
对啊应该是富士康啊