乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 跟乐视一客服的对话,乐视这是要死的节奏吗? ...
2014-1-23 16:18:58 7263 跳转到指定楼层
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
志山说:(15:25:10)您好,我是志山,欢迎您咨询乐视在线客服,志山将竭诚为您服务
您说:(15:25:21)请教你一个业务问题
            请问 等待配货 是 货还没生产好
            正在配货 是货已经有了 到物流那了
            是这样吗
志山说:(15:27:45)您好,上面的包含在发货周期内,请您耐心等待
您说:(15:28:26)我是请教你业务问题 跟发货周期有关系吗
      我都没买你们的电视 你让我耐心等待什么?
            你要是不懂业务就说不知道 我再去问其他人 就不浪费彼此时间
      能回答我的问题吗
            能告诉我配货中 到底走到你们的哪个流程了吗
            这个时候是有货还是没货
            不说话?
            你们就是这么服务的?
            不说话是吧 你不说话我就不挂断
            不知道你也说声你不知道
            你在不说话 我把这次谈话内容发到论坛里 你啊信啊
            我在线等 看你什么时候回
            客服得能抗压,不然不要做客服 赶紧回家配老婆孩子过年,不要在这虚度光阴,你这是对乐视不负责任,也是对你不负责任
            我这还没怎么滴 都这样了? 我想直接骂你们的多的是吧,我这算理性的了,看来还真得跟你们较较真,不然你们不把我们当回事
志山说:(15:43:04)您好,让您久等了,我在录入客户信息,非常抱歉
您说:(15:43:53)录了近20分钟都不跟我说一声?
志山说:(15:44:31)非常抱歉,给您带来不便还请您谅解
您说:(15:44:32)我就是想请教你一个业务问题 你跟我说了不就行了?
            我是想问 等待配货 跟正在配货 有什么区别
            如果正在配货 还是没货 那就不要改状态
            正在配货是有货 还是没货 能告诉我吗
            又去录入客户信息了?
志山说:(15:47:08)您好
您说:(15:47:14)那好吧 你继续录吧
            不知道你就说不知道 非要浪费我们彼此时间 算了 我挂断了 不难为你了
            88 提前给你拜个早年
lovebadgirls -2 乐视本事就是垃圾么

楼主| 2014-1-23 16:30:23
套用你们的竞争对手小米老大雷不死的话(当然也可能是你们老大小贾的话,不太记得了):当你把客户当傻子的时候,你也就留失败不远了。
 楼主| 2014-1-23 16:31:27
给乐视一点建议,员工上岗前能先培训吗,今天入职,明天就上岗?一点业务流程都不培训?不懂业务来做客服 不是砸你们自己的牌子吗?
 楼主| 2014-1-23 16:35:12
如果对这哥们造成什么困扰 我先道歉。说明下这个志山不是志山,是“志山”。