乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 看电视剧时突然定格,发出滋滋的声音!无法关机! ...
2014-1-23 17:22:01 37308 跳转到指定楼层
昨天晚上看看的好好的电视画面突然就就定格了(盒子c1s),发出滋滋的声音,遥控器没反应,电源键没反应,关不了机,只能拔电源,插上电源后自动亮灯了!遥控器依旧没反应,开机画面都没有,只是黑屏,进入不了系统,按照官方说的刷机,结果摁了半天开机键也没出现系统更新的画面,请问版主怎么办。。。求解!!!谢谢。
 楼主| 2014-1-24 20:29:46
没人管啊???
 楼主| 2014-1-28 15:22:52
这可怎么办啊,难道只能等节后寄回去么???@拳打脚踢 @广州快乐神 @超级乐迷007 @小精灵 @浅秋记忆 各位大神啊,刚才又看了一个强刷教程,把factory_update_param.aml也放了进去,结果还是黑屏啊。。。求解决啊,还想着用乐视盒子看春晚呢,这可咋办???
强刷方法:  把升级固件包放入FAT32格式的U盘中,接在盒子上,然后按住盒子,再通电,会看到升级进度条的。
看来乐视盒子的问题还不少啊.
FGRGBBBBBBBBBBBBB
乐视C1S新UI用不习惯?简单几步帮你成功降级V037! 智能电视综合交流区 智能电视.jpg.jpg
 楼主| 2014-1-29 10:16:31
广州快乐神 发表于 2014-1-28 17:16
强刷方法:  把升级固件包放入FAT32格式的U盘中,接在盒子上,然后按住盒子,再通电,会看到升级进度条的。 ...

谢谢版主,不过我试过好多次了还是不行,没看到过进度条,有两次直接开机尝试下,竟然出现了开机画面,结果白高兴一场就停止了定格了画面,还发出滋滋的声音,看来真是无解了
我也有这个问题,不过拔电源可以正常重启!!!客服建议我刷他们给的系统!!!
我也无法关机,一直显示“正在关机”,半天没有反应。最后只好拔掉电源,然后就无法启动了。给客服打电话,却永远打不通。