乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于3D眼镜~~标题要长!!!!!!!!(别沉) ...
2014-1-23 18:04:26 11848 跳转到指定楼层

全部原创手打,我容易嘛??
鄙视  无聊藏,分享是一种美德!
不知道怎么的,我发现只要顶我的人都会马上发财,约炮成功,心想事成!!!!
但是看了不顶的~~~~~~~~~~呵呵呵~~

定了电视以后,配送的眼镜只有2副,感觉不太够用啊,虽然即使再多也不一定用地到,但还是想着再买2副,来了亲朋好友备用。这两天也在网上看了一阵了,发现3D眼镜从几块钱到几十块钱不等,各种各样,我也不太懂,到底买个什么样的呢,通过看资料,总结出以下几点,希望对大家有所帮助,毕竟不是专业的,有不对的地方希望大侠们来补充,大家知道3D眼镜目前市场上主要有色差式(红蓝)、偏光式(不闪式)、时分式(快门式)三种,具体什么成像原理我就不多说了,因为和我们没多大没关系了:我定的乐视s50的,所以我这就说说偏光3D眼镜:
       价格上,偏光眼镜价格便宜,我看到的大多从7、8元钱到70元范围,个人觉得还是30-60元的比较靠谱,大家都知道一分钱一分货嘛,粗粮也出了3D眼镜,售价是29元,我看了一下一般,我为什么说一般呢,为什么价格有高低呢?继续往下看
       镜片,这是眼镜的好坏的决定因素了,我总结大家有几个因素,一是厚度,大多数是0.30-0.75mm的,如果我看的没错的话应该是越厚越好啊,毕竟是个眼镜嘛。二是透光率了,光厚还是不行啊,要透光啊,不然的话色彩、亮度等等效果肯定好不到哪里去啊,所以在镜片的透光率要高!三是镜片材料,大多数材料都写的是环保pc,我还看见一个po什么的,记不清了,有些写的是进口的,实际是不是什么谁知道呢,反正至少也得是环保pc吧?四是镜片面积,很简单,镜片小的话自己都看到框了 ,能爽吗,我总结了一下,镜片高度大多是35-50mm的,越大越好?
     种类,分两种,一种是线偏光,一种是圆偏光,具体的我就不解释了,反正应该是圆偏光比线偏光的要好,在售一般都是圆偏光的。
       眼镜样式,主要两种一种是夹片的,直接夹到平时带的眼睛上,一种是带镜架的,还有叫什么近视、非近视通用的,估计就是镜架上带个槽,可以带到眼镜上的。不过这都不是重点,重点是总体重量不能太重啊,镜架要舒服,尤其对那些平时不戴眼镜的来说,轻点带着舒服!!

大体上就这么多了,到目前为止,我还没买呢,只是初步选了2种,大侠们有什么好的推荐吗????
  全部原创手打,我容易嘛?? 不知道怎么的,我发现只要顶我的人都会马上发财,约炮成功,心想事成!!!!
 楼主| 2014-1-23 18:05:12
沙发自己坐!!
你得先分清你的3D制式是哪种才能买眼镜啊
 楼主| 2014-1-23 18:28:59
难道,乐视的电视还要买快门的不成,
x60就是快门的!!!!
 楼主| 2014-1-23 18:52:38
user21815408 发表于 2014-1-23 18:38
x60就是快门的!!!!

回复,谢谢,已修改! X60  没入眼
楼主恶毒啊,为了约炮成功,只能顶了
 楼主| 2014-1-24 10:56:12
,我看了几天网页,总结了这么多,没功劳也有苦劳啊,难道不值得你顶吗
 楼主| 2014-2-7 10:53:48
有高手提提建议啊