乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 x60发货了,挂架要等17天,实在无语!
2014-1-23 23:09:41 9676 跳转到指定楼层
      买了x60,目前的情况就是 电视已经从库房发出,399的挂架显示的还是以支付状态,刚刚给客服打电话,客服来了一句,挂架需要17个工作日寄到,现在想来就是因为快递停了吧。顺丰太贵又舍不得发。
      目前看了贵公司并无解决方案,也不支持我自己买乐歌挂架装,年前电视应该到货吧,挂架到不了,我很无语,要么浪费一次免费上门安装机会,要么就等17天再装。
      此次购买体验很差。
2014-1-23 23:42:18 手机版
挂架你干嘛在线买啊?电视到了打售后安装让他们带个架子就行,你现在还要等17天 晕
我擦,乐视的挂架贵的要命,哪里不能买啊,我自己买了早就装好了
楼主您好,如果您购买的是自行了普通底座的X60套餐的话,建议您可以先自行安装底座,等挂架送到之后,再次预约上门安装即可。或者您也可以现在直接申请售后工程师上门安装时自带挂架(挂架收费与官网售价相同),安装完成后再私信我取消您的挂架订单即可。您的X60和挂架是在同一个订单中,还是分开下的订单呢?
 楼主| 2014-2-1 09:04:49
user25541229 发表于 2014-1-23 23:42
挂架你干嘛在线买啊?电视到了打售后安装让他们带个架子就行,你现在还要等17天 晕 ...

打过电话了,客服说只有普通挂架啊,没有这种伸缩的。
 楼主| 2014-2-1 09:05:32
昵称被占用 发表于 2014-1-24 11:05
我擦,乐视的挂架贵的要命,哪里不能买啊,我自己买了早就装好了

不是说其他牌子的挂架,万一出现问题,乐事就不管了嘛?
 楼主| 2014-2-1 09:06:09
客服团长 发表于 2014-1-24 15:36
楼主您好,如果您购买的是自行了普通底座的X60套餐的话,建议您可以先自行安装底座,等挂架送到之后,再次 ...

我打客服的电话的时候,客服说没有这种399的,售后只有普通挂架。