乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 很不明白为什么乐视的工程师那么次
2013-1-29 13:47:39 155111 跳转到指定楼层
问了半天如何使用airplay,没有一个工程师回答,要不就是网友说,IPHONE上那个三角箭头,我知道有三角箭头,但是点击了,屏幕不显示,有没有一个配图的方法。PS。我升级了论坛的固件。还有那个三屏的也进入了,但是看不到任何设备
 楼主| 2013-1-29 13:56:46
给个回复
我的也没弄成。
 楼主| 2013-1-29 14:01:16
平果树 发表于 2013-1-29 13:58
我的也没弄成。

我觉得这个就是骗人的,压根没这个功能,要是apple TV,肯定没这么坑爹
lovemero 发表于 2013-1-29 14:01
我觉得这个就是骗人的,压根没这个功能,要是apple TV,肯定没这么坑爹

苹果的软件体验肯定是很好的,不成熟会上市么?!
 楼主| 2013-1-29 14:21:11
在中国第一波的用户就是小白鼠,我都无语了
 楼主| 2013-1-29 14:33:02
是不是我要去小米的论坛去问这个问题,工程师呢?
22版本可以正常使用airplay功能啊 :
1,机顶盒设着页面可以设置一个设备名称(就是在手机端看到盒子的名称)
2,在iphone或者ipad手机端选择图片或者视频。
3,点击airplay按钮,选择你的盒子名。
就可以推送过去了  根据视频或者图片文件格式 大小,需要适当等待一下,就可以在电视端看到推送过去的内容
等我有时间上图文教程 现在上班中
当然  也根你网络环境  网络传输速度有关系
 楼主| 2013-1-29 14:56:47
火鸡huoji 发表于 2013-1-29 14:50
22版本可以正常使用airplay功能啊 :
1,机顶盒设着页面可以设置一个设备名称(就是在手机端看到盒子的名称 ...

哥们,我也知道这个,我在三屏助手里面,然后我的手机上面也有airplay的按键,我也点击了。但是就没有图像,这是怎么回事
 楼主| 2013-1-29 14:57:26
火鸡huoji 发表于 2013-1-29 14:53
当然  也根你网络环境  网络传输速度有关系

我用的cisco的路由,