乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60出乎预料的到货了……完全没准备。
2014-1-24 17:37:27 24078 跳转到指定楼层
参加21号抢拍的现货。结束后看官方派送时间计划,只有60个城市会在春节前到货,台山市不在60个城市内,所以我做好了心里准备等2月10号发货。并且买了26号回家的车票。

事情发生变化是在22号,系统提示已经出库。这一下把我心吊到嗓子眼了。能在我返乡之前到货吗?

23号焦急等待一天

24号同等待,发货进度一直是已出库。下班前刷新了一次,发现居然出现承运人信息:顺丰速递。照着快递单号查询,已经在派送中了。狂喜!不过打电话过去,顺丰说只到了电视机,底座,遥控器什么的都没到,要凑齐了再一起送货。不过就顺丰的速度来说最迟25号都可以凑齐的!

楼主| 2014-1-24 17:39:54

在此总结,乐视的官网给出的信息都不靠谱。不管怎样,能在我出发前到货,总算了了一件大事。等收货了再来更新收货过程。希望东西一切完好!
        对不起,没有查到相关物流信息
 楼主| 2014-1-24 18:25:59
楼上是哪里的呢?我的也一直无物流信息,等查到就已经是派件状态了。如果你的已经是出库状态,耐心等几天应该就到了
我的连承运人是什么都没写。。。然后就是没有查到相关物流信息
 楼主| 2014-1-24 23:24:39
user24317600 发表于 2014-1-24 21:36
我的连承运人是什么都没写。。。然后就是没有查到相关物流信息

那怎么办,现在你不能填写完整吗?
2014-1-25 08:45:55 手机版
是物流乘运人。。。第三天了,依旧没有消息
羡慕啊