乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子AV视频线自己DIY接线方法图示!!
2014-1-24 23:13:05 2549613 跳转到指定楼层
目前很多盒子里面都没有AV线,但是很多网友很需要这个AV线来连接老式的电视,怎么办?请按照我上图的图示,自己DIY做一根就好了,具体怎么做,请自己用脑子想。
本接线图仅仅限于能看懂这个图,有DIY能力的网友参阅!
自己画的图,乐视首发,欢迎转载,不要版权!!
乐视o薯片 + 30 赞一个!

楼主| 2014-1-24 23:17:03
前几天帮朋友买了一条线,AV线样子跟这个是一样的,价格2元一条,但是里面的梅花接头颜色标记的不一样,用万用表量了一下,找出视频、音频各自对应的颜色插头,插头在电视的位置换一下就ok,请大家借鉴注意这个事情!
技术贴,支持一个
C1S用的是2.5还是3.5?
tourbxyc + 1 www.rrksw.com/book/3/3190/ 我的女友是丧.

楼主| 2014-1-27 16:11:39
yuani520 发表于 2014-1-27 09:25
C1S用的是2.5还是3.5?

怎么判断自己的插口是2.5还是3.5呢?最简单的办法就是你去找一个电脑用的耳机,如果能插进去,就说明是3.5的,如果插不进去,那么就是2.5的了,亲,我的图上说的很清楚,有的是3.5有的是2.5,不是完全一样的哦!!
会网购的朋友.上网无聊的朋友,每天 只需2-3小时的上网时间,日赚60--180,多劳多得,无论你是全职妈妈,办公室职员,在校学生,都可以加入我们,联系官方QQ【2806814417】了解一下又不吃亏《认为是骗子,勿扰,谢谢》
我的第一个盒子是2.5的接口,附送了一根av线。去年下半年买的第二个盒子就是3.5的插孔,没有送av线。
佩服,技术牛人啊!
2014-6-8 22:12:57 手机版
学习了。