乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一步解决部分3D影片看不到3D效果
2014-1-24 23:20:39 手机版 25809 跳转到指定楼层

进入Letv3D影片随意选一个播放,带上3d眼镜看到的这是正常的3d效果!那么我们一般自己下载的或其他电影软件里看到的为什么达不到这种效果呢?关键点来了, 今天在看Letv里3d影片时突然发现的这个意外惊喜!什么惊喜呢?播放Letv3D影片,佩戴3D眼镜,注意请把眼镜倒过来戴,也就是左右眼交换!此时看到的效果是不是跟我们下载的或在其他电影软件里看到的那些3D效果一样呢?哈哈,那么我们把眼镜倒过来看其他电影软件里那些以前看不到3D效果的影片会是什么样呢?!!!!!!!!!!还不快去试试!!!!!!!!!!!!!!!
   说到这里如果你问我是什么原理为什么会是样???我只能回答你,对不起哥不是技术党哥也想知道这是为什么?????????
 楼主| 2014-1-24 23:28:38 手机版
求验证,求回复。
挽尊。。没看懂LZ表达什么。。3D源反过来有什么区别。。
2014-1-25 08:00:51 手机版
说你傻b 都是照顾你
从技术角度来说,很傻X,你撞到死耗子了
 楼主| 2014-1-25 19:27:37 手机版
草,我说是眼镜倒过来!你试了吗在这比比,不愿意试滚远点!
 楼主| 2014-1-25 19:30:26 手机版
说我草尼玛都是埋汰我自己!!回家把你妈乳罩掉过来试试有什么不同!傻逼,试过了在说话!
 楼主| 2014-1-25 19:34:06 手机版
我从你妈角度来说,你爹肯定是个2比!很不容易把你养大却发现是个傻子!你吗一定后悔养你这头蠢驴!
 楼主| 2014-1-25 19:38:33 手机版
这是3D S50的贴

支持楼主,s50 3d看了一下影迷俱乐部里的几部3d电影,必须把眼镜倒过来带,镜腿朝上,看才正常。