乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 1月24号乐迷论坛首发 搜狐视频2.1.0版
2014-1-25 12:22:20 241252 跳转到指定楼层
搜狐视频TV版是一款有搜狐发布的免费视频应用,包括海量正版电影,独家美剧,动漫,综艺等丰富节目.立即安装搜狐视频安卓TV来享受高清视频盛宴吧!视频丰富!

电影,美剧,动漫,综艺,纪录片等各种资源丰富,尽享视觉盛宴;

速度流畅!采用最新视频缓冲技术,增强用户观影体验,观影流畅飞快;

画质超清!搜狐自主研发的图像增强技术,使图象更清晰;

界面体验! 简洁华丽界面,快速搜索喜爱的视频节目,看视频本应该如此轻松;

功能强大!播放历史,随时随地接着观影,缓存视频,无网环境一样看高清影视。

更新日期:2014年1月24日
软件大小:10.0 MB

1. 增加了鼠标操作功能
2. 修改了收藏和全屏操作的一些逻辑
3. 优化了收藏和播放记录列表的加载速度
4. 优化了首页推荐内容的加载速度
5. 恢复了播放时上下键控制音量的功能
6. 修复了部分节目清晰度丢失的问题
7. 修复了部分设备全屏播放有黑边的问题
8. 修复了偶尔不能自动登录的问题
9. 修复了其他一些bug和崩溃问题。

http://pan.baidu.com/s/1c0Ebn1Y

pettytrick + 1 + 1 + 1 S50的用户就不必下了,不能用

学习学习  看看 能不能用
美剧全靠它了
谢谢楼主分享啊
能装吗?????????????
 楼主| 2014-1-26 14:30:35
luckygary 发表于 2014-1-26 13:21
能装吗?????????????

必须可以的啊
如果真的可以的话就太好了~真心喜欢搜狐视频的~~
有不少美剧可以看~~~~

不需要ROOT,直接就可以安装吗?
 楼主| 2014-1-26 15:56:39
luckygary 发表于 2014-1-26 15:23
如果真的可以的话就太好了~真心喜欢搜狐视频的~~
有不少美剧可以看~~~~

当然可以了,直接放在烤在U盘就可以装了
恩恩~感谢分享!
想看看,非常谢谢了,,,
............
看看 能不能用
我爱搜狐我爱搜狐我爱搜狐我爱搜狐
不知道能不能用
为什么不能直接更新了!