乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50刚到没几天,开不了机,电视机后面的待机键和遥控器. ...
2014-1-25 12:46:17 11839 跳转到指定楼层
客服你好,我的S50也是刚到没几天的,开不了机了,电视机的街机键和遥控器均无反应,
我的订单号1312161794009
我的MAC:C80E77204835
LE004BOG13510012601
联系电话 13967090322
地址 浙江省青田县月里湾小区五幢六号
谢谢,等你回复

您好,抱歉给您带来不便。团长帮您反馈问题。
 楼主| 2014-1-26 13:37:51
客服云 发表于 2014-1-25 13:31
您好,抱歉给您带来不便。团长帮您反馈问题。

你好,我的机子你们派来的维修工程师看过了,说是主板坏了,才这么几天就坏,换一个我还不敢要呢,要求退货!害得我年三十还看不了电视,:@

求回复,同意退货我今天马上去店里买台电视了,速度速度
当小白鼠了啊……乐视这质量……
 楼主| 2014-1-27 16:15:50
目前有温州的电话来电,推给丽水的,丽水的来电然后又返回过去给温州的,接下来看他们怎么弄,能扯多久才能解决问题!
 楼主| 2014-1-28 23:36:20
顶上去,求解决啊
换机还是退机倒是给个说法,换机我就不买新的电视了,退机的话我就买新电视了,大年三十的,连个电视也没得看

我CCCCCCC
小氧哥 发表于 2014-1-28 23:36
顶上去,求解决啊
换机还是退机倒是给个说法,换机我就不买新的电视了,退机的话我就买新电视了,大年三十 ...

您好 已经为您转入退机流程。
 楼主| 2014-1-29 12:36:24
客服团长 发表于 2014-1-29 10:42
您好 已经为您转入退机流程。

退机还是退货,我准备要买电视 了

还是要等你们的新机看春节晚会
小氧哥 发表于 2014-1-29 12:36
退机还是退货,我准备要买电视 了

还是要等你们的新机看春节晚会

退机 之后会走入退款流程
唉!这电视机的质量啊!