乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D版换个屏幕居然要2500!
2014-1-25 15:54:47 210910 跳转到指定楼层
:@
前几天做卫生不小心给屏幕碰了,联系400维修,师傅上门检测说只能换屏幕。
今天早晨一个kfmm跟我联系说屏幕要2500块!!!

我又打400询问,客服居然说具体部件的售价他们不知道,只有售后掌握。
我了个去……
这么大一个企业,这个标准都没有?难道售后说多少钱作为消费者就要如数奉上?
配件价格为什么不能公开透明?
2999的电视,屏幕真的值2500?

求懂行的大神指教……
真要这么贵,不如再买一个,不过电视屏幕占总成本一多半是真的
 楼主| 2014-1-25 18:04:37
user26086972 发表于 2014-1-25 17:29
真要这么贵,不如再买一个,不过电视屏幕占总成本一多半是真的

一多半也没有2500这么夸张吧……
智能电视就是一块主板加一块屏幕,电脑主板也就几百块钱,你说屏幕值多少钱
差不多嘛,相同配置的手机只值399,神舟在卖,除开配置就剩屏幕,外壳值100,收你2500你点都不吃亏
要2500,公道啦,2999-2500=499,剛等於299的電視盒+遙控+其他
 楼主| 2014-1-25 21:49:38
letv_15272401 发表于 2014-1-25 18:13
智能电视就是一块主板加一块屏幕,电脑主板也就几百块钱,你说屏幕值多少钱 ...

:'(真的咩……
 楼主| 2014-1-25 21:50:14
那么就OK 发表于 2014-1-25 18:20
差不多嘛,相同配置的手机只值399,神舟在卖,除开配置就剩屏幕,外壳值100,收你2500你点都不吃亏{:6_124: ...

按您的说法想,我平衡许多啊……
 楼主| 2014-1-25 21:50:48
1342xxx8317 发表于 2014-1-25 18:29
要2500,公道啦,2999-2500=499,剛等於299的電視盒+遙控+其他

配置貌似不如电视盒高吧……
montgomeryii 发表于 2014-1-25 21:50
配置貌似不如电视盒高吧……

马戈壁关键是放杀马特的歌,还把帐号发帖删了,还把轮播给老子停了,去他妈的
我和你一样,也是2500,还要自己汇款到他们帐号,ATM机还不能转。你的电视什么时候能到,售后告诉我一有得等了。