乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 心寒 超级电视S50 第五天就黑屏无法开机了 ...
2014-1-25 16:22:04 242412 跳转到指定楼层

从第一天收到的时候就感觉很卡顿, 想想可能是安卓系统速度问题, 这么便宜的价格还要求啥,算了继续用.
看电影的时候发现电视机的漏光比较严重, 同时上下视角非常的差 ,基本上得保证正面水平观看, 这样不会偏色. 也罢了,一分钱一分货. 但是第五天的时候, 开机 logo 播放几秒后黑屏 ,左下角蓝灯变成红灯, 拨打客服, 好不容易接通以后, 告诉我得要尝试刷新LetvUI, 看是否能恢复, 结果连按住待机+开机的方法都不行, 估计彻底变砖了.  

本身就是从C1S用这觉得不错, 才购买S50电视, 7日内就坏了. 决定申请退款, 立帖陆续跟踪. 现在唯一担心的就是当时安装是自己装的, 壁挂上以后, 电源线接口忘记看了, 往后摸索, 但是背后那个乐视的易碎帖被我弄破了, 但是机器绝对没任何拆装 ,才到几天的机器拆装它干什么 , 担心乐视以此为由不愿意提供退机.   准备立贴跟踪,坚决退机到底.
看来等客服安装是很有必要的。。。
 楼主| 2014-2-9 00:53:56
待机+ 电源开关,  几次之后终于进入恢复出厂模式, 恢复以后是S016稳定版, 但是看了一两天, 又再次出现故障, 就是有时候红灯闪烁无法开机, 有时候蓝灯亮了, 但是背光有显示但是无法启动进入系统; 或者是刚出现Letv 的logo 就自动关机了.  申请退机中
您好,您的问题现在解决了么?您跟客服联系过了没?
 楼主| 2014-2-11 14:53:31
客服委员 发表于 2014-2-11 14:09
您好,您的问题现在解决了么?您跟客服联系过了没?

照片拍了, 故障也描述了, 本地信息员说已经提交上去了,9号已经提交, 11号了还是没回复.
魔音&达人 发表于 2014-2-11 14:53
照片拍了, 故障也描述了, 本地信息员说已经提交上去了,9号已经提交, 11号了还是没回复. ...

您跟客服联系的电话号码是多少呢?团长查下进度。
 楼主| 2014-2-12 10:41:19
客服委员 发表于 2014-2-11 14:55
您跟客服联系的电话号码是多少呢?团长查下进度。

电话号码已经发站内信给你了.

9号码提交的,  12号今天还是没人答复,  12号打入电话, 工号 337004接听, 说只能许诺 24-48小时, 好吧, 又是一个2-3天.

你们质量有问题也就罢了, 售后环节根本跟不上阿.  呼叫中心的人只知道说24-72小时内有人联系你, 但是根本不知道后续怎么做.  你们这样的售后怎么让消费者放心呢?
魔音&达人 发表于 2014-2-12 10:41
电话号码已经发站内信给你了.

9号码提交的,  12号今天还是没人答复,  12号打入电话, 工号 337004接听,  ...

查到已经有售后的工程师为您上门鉴定了,是么?
 楼主| 2014-2-17 20:20:07
客服委员 发表于 2014-2-12 11:53
查到已经有售后的工程师为您上门鉴定了,是么?

你好, 等收机器中. 到今天终于物流通知了.
魔音&达人 发表于 2014-2-17 20:20
你好, 等收机器中. 到今天终于物流通知了.

好的,请您等待物流为您配送。
 楼主| 2014-2-27 17:45:23
客服委员 发表于 2014-2-19 09:51
好的,请您等待物流为您配送。

2.18 取走机器,到现在依然还没退款.

2.25 打入电话要求提供进展情况, 到今天2.27 依然无任何人来给我沟通和联系.

真的是售后效率极低阿.
 楼主| 2014-3-3 12:57:07
3.3  依然未收到退款.
 楼主| 2014-3-3 13:57:20
今早强烈要求下, 终于退了.  不容易阿.
希望以后质量越来越过硬, 不然我也懒得退真的很麻烦.