乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 1月7日抢购订单 18天还没看到货 唯一一位抢购没到货的 ...
2014-1-25 18:44:58 6743 跳转到指定楼层

1月7日抢购S40并付款 官方1月15日通知中远,1月16日晚上19点批量虚假发货
1月17日询问了31 5投诉的事情,1月19日正式改顺丰,1月20日早上顺丰发出

1月20日货物在杭州,由于官方延迟发货,还发特惠顺丰,再赶上年底货物积压
我的货在杭州游了4天“西湖”,1月24日才发货到温州,再加上顺丰一群傻逼客服
1月22日的时候就改了送货地址,而且每天都打电话提醒,还是送了老地址
导致货在1月25日无法送达。

说了这么多,我只想说的是乐视 你不是上海有仓库吗?为毛北京发货,
要不是你们拖了13天,我的货就不会赶上高峰期,难道你们就是这样
对待你们的老客户的吗?  

18天了  离你们当初说的一星期内发货,是推迟了多少天啊,你们自己算算

一件有现货的商品,从发货到到货花了整整19天时间,你们乐视是坑用户的吗?

如果有网友觉的我是来“黑乐视”的,可以直接联系本人  本来有的是证据

这12天我是天天打电话给你们和顺丰,天天催你们发货。你们这样对待消费者

迟早退出舞台的,

2014年,没有想到才开始就被你们乐视搞的一肚子火,要是能见到你们人,

我真的想打你们一顿,现在搞的我是

心情差的要死,脾气爆的要死,睡眠差的要死

买东西还要受罪,还是头一次遇到
 楼主| 2014-1-25 18:49:52
我的7日抢购的也没到。。。你有顺丰不错了。。。。我还是jB中远快递连客服电话都没有。。。这种乡巴佬企业也真就这鸟样了,客服一问三不知,还是别气了。。。
你的还总算是到了,我的现在在中远也查不到,更不用说顺丰递送了,鸟乐视这样的服务,怎么做大。