乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 1.21抢购的X60到货了,大家都来看看
2014-1-25 20:06:03 94513 跳转到指定楼层
成都的,1.24号打电话送货上门,云底座和电视一起送的,直接送上楼的,比小米好,小米只送到小区门口就不送了,但没看见VIP年卡,各位童鞋,你们的年卡是一起送的么
有年卡,但是我还是没找到超级遥控器:'(,遥控器被塞进什么位置了
瑞景 发表于 2014-1-25 20:14
有年卡,但是我还是没找到超级遥控器,遥控器被塞进什么位置了

超级遥控器单独的盒子和包装,你几张年卡?我就一张
liczhang 发表于 2014-1-25 20:29
超级遥控器单独的盒子和包装,你几张年卡?我就一张

那就是少个遥控器:@,一张年卡,另一张好像是确认订单后发到订单里
我收到时遥控器另外给我的
1881xxx0608 发表于 2014-1-25 20:45
我收到时遥控器另外给我的

额外的包裹吗,我同时收到2个包裹,一个电视一个云底座,难道还有第三个包没到吗
 楼主| 2014-1-25 21:06:31
年卡你们是在哪里找到的啊,我的是三个包裹,一个云底座、一个超级遥控器、一个电视机
linsohu 发表于 2014-1-25 21:06
年卡你们是在哪里找到的啊,我的是三个包裹,一个云底座、一个超级遥控器、一个电视机 ...

我的年卡是在说明书里翻出来的,夹在书里:D
 楼主| 2014-1-25 21:18:34
瑞景 发表于 2014-1-25 21:09
我的年卡是在说明书里翻出来的,夹在书里

哈,谢谢兄弟,果然在盒子里没拿出来,不过只有一张,应该还有一张是虚拟的
我的也没看见,三个包裹还没打开
你们真牛,我1.21抢的机子,里面三个遥控器啊。
楼主是成都哪的,我也是成都的,到现在都没收到,在哪都不知道,哎。
我的年卡只有一张
瑞景 发表于 2014-1-25 20:49
额外的包裹吗,我同时收到2个包裹,一个电视一个云底座,难道还有第三个包没到吗 ...

我的是另外一个包裹,就相当于你另外买了一个配件。你可以询问快递人员,是不是还有你的快递没发