乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,X60为啥读不了移动硬盘
2014-1-25 22:06:57 102610 跳转到指定楼层
电视昨天到
今天插U盘可以读出来
插移动硬盘上去完全没反应,试了两块盘都没用。
大家有同样的情况么
貌似,跟接口电压有关,3.5寸的移动硬盘,可能会读不出来。2.5寸的移动硬盘,应该没问题。
2014-1-26 09:19:38 手机版
我跟lz一样的情况,2.5的移动硬盘插上不能识别,供电是正常的,U盘是正常的,说明系统有问题
 楼主| 2014-1-27 09:40:28
zhu8808 发表于 2014-1-26 09:19
我跟lz一样的情况,2.5的移动硬盘插上不能识别,供电是正常的,U盘是正常的,说明系统有问题 ...

是啊,我就是2.5的盘。换了两块都不行。坑爹啊
 楼主| 2014-1-27 09:40:58
user21815408 发表于 2014-1-26 09:17
貌似,跟接口电压有关,3.5寸的移动硬盘,可能会读不出来。2.5寸的移动硬盘,应该没问题。 ...

就是2.5的盘,兄弟你的能读?
 楼主| 2014-1-27 11:19:48
其他人没有这样的情况么?
2014-1-28 08:36:40 手机版
我的3.5硬盘接上也没反应,有外接电源
要在电脑上用鼠标右键点击属性、工具检查移动硬盘一遍磁盘错误及全面修复后,就可以了,我原来也是你这样的,后来咨询了乐视工程师,这样操作一遍就能读出来了,因为安卓系统跟电脑的操作系统还是有一些区别的。
 楼主| 2014-2-10 12:39:15
user22109975 发表于 2014-1-28 10:51
要在电脑上用鼠标右键点击属性、工具检查移动硬盘一遍磁盘错误及全面修复后,就可以了,我原来也是你这样的 ...

谢谢,我回家研究一下
我的本来可以的,最近又不行了,硬盘正在修复中,稍后看看结果
user22109975 发表于 2014-1-28 10:51
要在电脑上用鼠标右键点击属性、工具检查移动硬盘一遍磁盘错误及全面修复后,就可以了,我原来也是你这样的 ...

的确有效,谢谢