乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 声音光纤输出声音很小,请乐视负起你的责任来 ...
2014-1-26 10:04:13 610716 跳转到指定楼层
情况描述:
硬件设备:Letv X60 + Bose 535 + 光纤连接
电视设置:开启光纤输出,RAW、PCM都试过
现象1:普通片源播放声音很长小,开到40才能听到(如果直接在电视输出声音开到15就够了);杜比片源正常
现象2:我用小米盒子,里面安装Le视频 for TV软件,播放相同的片源,声音很正常

昨天我联系你们客服,今天运维工程师告诉这是“正常”的。

这个答复有点不负责任,请你们认真对待这个事情,我在论坛里面搜索了“声音小”关键字,爆这个问题的不少。
 楼主| 2014-1-26 12:14:05
怎么没有人回复呢?
 楼主| 2014-2-2 20:10:43
自己再顶一个!
郁闷中,好几万的Bose成了白色,看来我只有吧LetvX60仍了才行。
强烈要求维权,大家要求退货吧,肯定是硬件设计缺陷
乐视的硬件一旦设计好就永远不改进了,参见C1S的遥控器
2014-2-14 08:47:37 手机版
我的是X60+bose v35 也是同样问题
我也是同样的问题,
 楼主| 2014-3-23 20:14:58
更新3.0后解决,祝贺
楼主你的问题已经解决了么?
声音小,调大还能用,我的直接时不时突然断个1-2秒,让你疯掉
donimail 发表于 2014-5-14 11:39
声音小,调大还能用,我的直接时不时突然断个1-2秒,让你疯掉

请您提供使用的功放型号,以便我们进行分析,非常感谢哈
我的max70也一様,BT 及3.5mm插囗輸出小至好像蚊子飛過一様
快解决呵
情况属实。Letv X60光纤输出声音很小,我的功放为天龙AVR-X1000。
tanminfeng 发表于 2014-3-23 20:14
更新3.0后解决,祝贺

大哥 我也升级了 但是没有解决啊 问题好像出现在bose设置界面上 请教下你具体事如何设置的谢谢!
老黑Black 发表于 2014-2-14 08:47
我的是X60+bose v35 也是同样问题

我更新乐视和bose系统了都是解决不了。用的光纤。。