乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!!S40超级遥控器无法配对
2014-1-26 15:00:48 358015 跳转到指定楼层
13年圣诞风暴抢的一台S40,UI2.3系统,超级遥控器一直无法配对,试过各种办法,包括对准背面左上 左下仍然不行,  版本已升级至最新的S017稳定版   
现在基本可以排除遥控器本身原因,购买的另一台X60也到了,两个遥控器可以成功配对上60的,但40的就都配不上
我的也是啊,求解决办法啊
果然不是个例么,我的S40以前用超级遥控器一直好好的,忽然不能用了,然后用朋友的S60试了一下,不是遥控器的毛病,官方没个说法吗
顶起来啊,有木有大神帮帮忙,明明之前s40超级遥控器用的好好的,忽然不能用了,只能匹配S60,40怎么也配不上。。
@天边的一道,@一生爱梦
我也没有显示粉色闪烁,但是键都可以用
我也是,绝对不是个案.,,工程师要我把遥控器寄过去检测,,,看来不是遥控顺的问题...检测有毛用呀..请问你后继怎么解决..
跟客服协调 换了台新TV  一次配对成功
我也是出现这样的问题,更新系统之后遥控器怎么都配不上,希望有高手帮忙解决这问题
我的也是啊,更新之后也没法用了
我的也是,准备今天打客服电话了。真郁闷!
我的是换台新电视解决,但现在遥控器需要天天充电,真麻烦啊。
这绝不是个案!我的S50也无法和超级遥控器配对。超级遥控已经拿到北京监测了,杨青工程师说没问题。他说问题出在S50的主板上,有的S50主板太老了,和超级遥控配对不上。
2014-5-5 22:22:07 手机版
我刚到的s50也是配不其超摇,其它各方面都不错、不会是电视毛病吧
2014-5-29 11:03:39 手机版
买的s40刚装上,超级遥控器匹配了半天,从早上到中午,打了两个电话,还是不行。除了能开关机,其他键根本不起作用。郁闷啊,新的都这样。