乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长进来看一下,怎么才用几天就开不了机,质量也太差.. ...
2014-1-26 18:34:50 97210 跳转到指定楼层
客服在哪里呢,我的S50 3D才用了几天就开不机,打开电源后,红灯亮,用遥控器没有任何反应,质量也不至于这么差呀!

MAC:C80E772075F9
LE005BOG13510004317
订单编号: 1311271139815
联系电话:18990318585
lovebadgirls + 1 这帮子 狗日的 就知道钱 欺诈劳资们的血汗.

您好,抱歉给你带来不便。团长帮您反馈问题。
 楼主| 2014-1-28 09:48:20
还有类似问题的用户没?大家进来报个到,统计一下有多少电视有我们这种情况的,太无语了
S50 2014年1月18号买回来,开机都开不了,红灯一直亮。这样的烂东西也拿来卖,你们有出厂测试吗?看看网上,一堆这样的问题。新年了,本不想骂人,但这样的售后,这样的客服。。。让阎王收了乐视这帮孙子。。。乐视贾XX,我要是大年30看不了电视,就诅咒你全家。
我的一样的问题,就是没人搭理。说多了都是泪啊,大家帮我顶顶http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid10715190
刚到家的X60为什么接HDMI 接口 数字电视机顶盒,几秒黑屏下,又回来,什么意思啊 新电视额不能看电视啊,等于买个显示屏额 求解答
我的S40昨天送到,晚上玩了下,今天一早起来就无法开机了,同求解决。
指示灯红色,两个遥控器都无法使用。
MAC: C80E77207651
昨天已经给客服说了,说叫工程师来看,到现在还没有来。
如果这样只有投诉到消协了!!!!
同样 S50  3D。这么多投诉的,应该不是个案,如果是这样,乐视要引起重视,希望不要把牌子砸了!!!
zrcbrook 发表于 2014-1-29 09:43
指示灯红色,两个遥控器都无法使用。
MAC: C80E77207651
昨天已经给客服说了,说叫工程师来看,到现在还没 ...

您好 已经为您安排今天上门处理。