乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2014年1月21日抢到的X60,福建泉州年前的有谁能收到货啊 ...
2014-1-26 21:27:01 93514 跳转到指定楼层
2014年1月21日抢到的X60,华南地区(福建)的是广州仓库发货的,TMD年前能收到货的60个城市中,福建只有福州能收到!我想说从广州发出的,物流可是先到泉州的啊,到福州还必须得经过泉州,难道物流你走空运吗?查询一直停在出库确认中!!!!有哪位朋友这种情况是要多少天才能收到啊?我估计年前是收不到货了!
 楼主| 2014-1-26 21:27:52
物流信息一直查不到。。。。
我发福建南安的、我已经收到电视了,而且用了1天半了,效果还不错。就是很麻烦要自己去啦,建议你们去拉电视的时候找朋友或者雇佣一辆面包车去拉。我就是因为没考虑好,结果跑了2趟。才拉回家。
物流查飞远物流,然后输入我们订单号。就有了。、
 楼主| 2014-1-26 21:57:35
user26508004 发表于 2014-1-26 21:55
我发福建南安的、我已经收到电视了,而且用了1天半了,效果还不错。就是很麻烦要自己去啦,建议你们去拉电 ...

朋友你是什么时候收到的啊?到哪里拉的?我刚才飞远物流查到了,货已经到福建了,23号发在来泉州东海这边,可是我还收到电话通知啊?
 楼主| 2014-1-26 21:59:48
user26508004 发表于 2014-1-26 21:55
物流查飞远物流,然后输入我们订单号。就有了。、

飞远物流泉州部在哪里啊?朋友你是去哪里拉的,我明天打电话问一下~~
sunny1850595948 发表于 2014-1-26 21:57
朋友你是什么时候收到的啊?到哪里拉的?我刚才飞远物流查到了,货已经到福建了,23号发在来泉州东海这边 ...

我是到南安 一个飞远物流 点 提货的,泉州我就不知道 在哪了、到福建了,最多也就2天就会给你打 电话,然后就会告诉你去哪提货。到时候自己找辆面包车一起过去拉。要不你抱不回去。
sunny1850595948 发表于 2014-1-26 21:57
朋友你是什么时候收到的啊?到哪里拉的?我刚才飞远物流查到了,货已经到福建了,23号发在来泉州东海这边 ...

昨天中午去到的。
 楼主| 2014-1-26 22:08:02
user26508004 发表于 2014-1-26 22:02
昨天中午去到的。

我是泉州丰泽区的,朋友我想知道你的货是去从哪里拉的?
 楼主| 2014-1-26 22:08:37
sunny1850595948 发表于 2014-1-26 22:08
我是泉州丰泽区的,朋友我想知道你的货是去从哪里拉的?

拉货的物流那边,你现在还有联系方式吗?
 楼主| 2014-1-26 22:10:46
好的,谢谢哦,我明天再打电话咨询一下,我以为年前收不到了~~!
我在河北廊坊,虽然不在首批发货城市范围内,但是26日就给我送到了,还是顺丰,乐视很给力!云底座自己轻松安装了,体验中
 楼主| 2014-1-26 22:30:04
1323xxx9160 发表于 2014-1-26 22:16
我在河北廊坊,虽然不在首批发货城市范围内,但是26日就给我送到了,还是顺丰,乐视很给力!云底座自己轻松 ...

你好,朋友!刚才打电话问了,我的货也到了!我们这边是飞远物流的,不过派送员放假了,我明天自己过去拉,还有我们这样自己过去拉,有什么验货保证啊?
现场验货只能是包装无破损。如果你非要拆开看实物是否有破损的话,包装箱有3层,拆装都很费劲
我23号就收到货了,南安的‘,25号挂架到货,。当天装机,很快,用了几天不错