乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【活动结果公布】过年七天乐!抢楼好礼第二波! ...
2014-1-27 15:22:49 952444254345 跳转到指定楼层
【春节七天乐,把乐带回家】乐迷社区春节活动汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-297472-1.html

-本抢楼活动已经结束-

2206292z0hnpnalrq0bztn (1).jpg

过年七天乐!抢楼好礼第二波!——话美食!

中国人最隆重的节日就是春节,每每到了这个时候,家里都会准备各个地方不同的美食。
本期我们来聊聊你最喜欢的家乡美食,我们准备比第一期更丰厚的礼品送给你!

【活动时间】
2月2日---2月6日(初三---初六)

【活动规则】
1、跟帖回复你的过年故事,分享你家乡的过年习俗,请按统一格式回复。
      格式:我的家乡是______+我的最爱家乡美食是_______
2、回帖可以是文字,也可以是照片。
3、活动方式为抢楼。

【活动奖品】
乐视盒子C1S 2 hezi.jpg
蓝牙耳机  2 erji.jpg
无线游戏手柄  2 shoubing.jpg
乐视网vip3个月季卡  3
超级电视乐码:5

【抢楼规则】
1. 本次活动中奖者不可重复获奖,如有重复将依次顺延;
2. 计算结果如包含小数点时,将取整数;
3. 由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
4. 抢楼时间为2月3日早10:00——2月6日晚24:00
5.
禁止刷楼,禁止3连帖以上回复,违规即取消获奖资格 ;
6.抢楼回复中必须为有意义的内容,分享你家乡的过年习俗,具体参考【活动规则】

【本次抢楼活动取概率公式计算公式】
活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:  
乐视盒子C1S 2个:3% 87%
蓝牙耳机  2个:8% 28%
无线游戏手柄  2个:40% 75%
乐视网vip3个月季卡  3个:31% 56% 64%
超级电视乐码 5个 :11% 22% 77% 88% 99%

获奖结果公布>>>

请以下中奖童鞋在2月21日15:00前,将你获奖的奖品+姓名+电话+地址回帖到下面这个链接。
逾期未发送信息者视为自动放弃资格。
新年活动信息收集帖:
http://bbs.letv.com/thread-304958-1.html

中奖名单:
   奖品   
   中奖楼概率  
  中奖楼层
  中奖用户   
乐视盒子
3%
乐视盒子
87%
蓝牙耳机
8%
蓝牙耳机
28%
游戏手柄
40%
游戏手柄
75%
vip季卡
31%
vip季卡
56%
vip季卡
64%
超级电视乐码
11%
超级电视乐码
22%
超级电视乐码
77%
超级电视乐码
88%
超级电视乐码
99%

想买求真实体验
我的家乡是河北邢台,我的最爱家乡美食是年糕

2014-2-3 19:29:14 手机版
我的家乡在河南郑州,我的最爱家乡美食是烩面
2014-2-3 19:29:50 手机版
我的家乡在河南郑州,我的最爱家乡美食是烩面
我的家乡是湖南永州,我正在用超级电视S50边看电视边吃家乡的美食血鸭,很爽
我的家乡在河北秦皇岛,我的最爱家乡美食是闷子和豆腐脑
我的家乡是上海,我的最爱家乡美食是生煎

我的家乡是河南+我的最爱家乡美食是浆面条,它是将豆浆置于适当的温度下,发酵变酸,然后放入锅内加热到80度左右,液面便有一种蘑菇状的浆沫。这时加入少许的香油,反复搅拌,待滚沸,将面条下入,最好是杂面条。拌面糊使之呈糊状。然后,将调制好的盐、葱花、青豆、芹菜、韭菜、辣椒加入。洛阳浆面条,制作简单,成本低、味道美、易于消化,是具有浓厚地方特色的地方名食
我的家乡是江苏+我的最爱家乡美食是年糕