电梯直达 跳转到指定楼层

我是歌手第二季第六期排名爆料 罗琦退赛品冠出局

《我是歌手》第二季第六期周五进行了录制,由于是场淘汰赛网上也相继曝光了最终的结果。除了罗琦惊人退赛外,还有一位男歌手遭到了淘汰。根据第五期的排名来看出局者极有可能就是补位的品冠。张杰在第五期排名第三基本不危险,韩磊作为仅剩的老将势必会留下,而张宇虽然第五期也排名靠后但是凭借其主持人的身份应该也能顺利度过危机,因此品冠极有可能应验网友所讲的一轮游。另外在第六期的录制过程中,邓紫棋演唱beyond《喜欢你》,但首次出现演唱技术问题,很明显的失误。这几场一直名列前茅的金鱼妹会否阴沟翻船呢?被寄予厚望的张杰似乎难有作为反而难逃被黑的怪圈。超女周笔畅排名一直像坐过山车忽高忽低。

zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-27 16:31:21

我是歌手第二季第六期歌单
我是歌手第六期:1,邓紫棋演唱beyond《喜欢你》,但首次出现演唱技术问题,很明显的失误,估计这一段都会被减掉。2,经纪人沈梦辰归来,表现还不错。3,罗琦退赛了!希望她好好调理身体,生个健康的宝宝。4,因为罗退赛,将候补两名歌手,其中一个应该是mwj。
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-27 16:31:56

罗琦为宝宝退赛休养
《我是歌手》第六期录制现场,已经怀孕7个月的@罗琦luoqi 因为怀孕负担过重,无法用更好的状态参加比赛,最终还是选择了退赛,并称希望大家能理解她的决定。
1338xxx8056 发表于 2014-2-13 21:24
杰哥最棒,星星们永远支持你!
letv_27599090 发表于 2014-2-11 08:02
***紫其太嫩了,唱的难听死了她第一场就应该淘汰。为我们90后抹黑哦。张杰最棒,永远支持他
user28411985 发表于 2014-2-8 02:19
赞!!紫琪 最牛 。把我唱哭好好听好投入 经典 。最讨厌 罗琦的 经纪人了 人品 素质 怎么这么差。还有 怎么 有些歌手 经纪人 对那紫琪冷嘲...打压
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-27 16:32:51

第五期歌手演唱完在休息室
《我是歌手》第二季第五期排名在网上曝光。怀孕出战的罗琦凭借《我是一只小小鸟》的高音发挥斩获第一。邓紫棋GEM名列第二金鱼妹连续几场都名次靠前势头相当猛啊。张杰再度获得第三闰土真是千年老三的命啊。周笔畅第四依然难以摆脱中下游段位。韩磊大叔第五似乎后程乏力啊。张宇依旧是徘徊在五六名间难有作为。新替补的品冠即使演唱成名曲也只拿到第七,前途堪忧。虽说杨宗纬上季出场也只有第七,但人家实力在啊,品冠的歌路在我是歌手的舞台上的确不占优。
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-27 16:33:47

张杰和沈凌
凡是带着经纪人来录开场进门镜头的,都不是淘汰返场的,不是吗?
已有 3 人评分 经验 理由
1382xxx2446_846 + 5 + 5 赞一个!爱你邓紫棋,加油,加油.
user28275789 + 5 + 5 很给力!
user27968688 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

1338xxx8056 发表于 2014-2-13 21:28
杰哥,期待你在《我是歌手》的舞台上获得成功,加油!
user28812031 发表于 2014-2-11 14:15
张杰 你永远是最棒的
letv_27599090 发表于 2014-2-11 08:10
张杰最棒,加油哦。你是歌手舞台上最耀眼发亮的,星星永远支持你
user26891450 发表于 2014-2-10 19:32
张杰加油 张杰放轻松,你是最棒的!加油!加油!
user28426803 发表于 2014-2-9 08:33
加油 张杰 支持你 爱你 冠军非你莫属
1382xxx2446_846 发表于 2014-2-7 23:01
爱你***紫棋,加油,加油
user20177235 发表于 2014-2-7 22:25
张杰看好你,期待你造型百变,期待
凌波映袖 发表于 2014-2-6 00:42
张杰加油 张杰放轻松,你是最棒的!加油!加油!
user28105368 发表于 2014-2-5 15:06
张杰最棒!实力最强!我看好你呦!加油!加油!加油!!!
心徊伤感聆 发表于 2014-2-4 15:33
张杰是一个实力唱将,而且张杰的唱功在《我是歌手》中也得到各位歌手的肯定!加上现场发挥也不错!
user26848029 新手级乐迷 发表于 2014-1-28 19:39:44
你妹的一口一个超女,那张杰就是快男加谢娜老公,你怎么不这样写,
▽_1372744370 发表于 2014-2-13 15:36
就是 切死嘛
user28105368 发表于 2014-2-5 15:03
你去死吧
user26844642 新手级乐迷 发表于 2014-1-29 19:35:10
杰仔加油
1338xxx8056 发表于 2014-2-13 21:30
张杰加油,看好你呦,星星们知道你一定不会让我们失望的!
user28426803 发表于 2014-2-9 08:34
恩 张杰加油
user28105368 发表于 2014-2-5 15:09
加油!加油!加油!!!
user28105368 发表于 2014-2-5 15:08
加油!加油!加油!!!
听你 新手级乐迷 发表于 2014-1-30 13:48:22
张杰加油哦,看好你。
手牵手就是 新手级乐迷 发表于 2014-1-30 14:44:21
杰哥加油↖(^ω^)↗
user26844642 新手级乐迷 发表于 2014-1-30 19:08:24
杰哥加油
letv_27768508 新手级乐迷 发表于 2014-1-30 23:07:27
杰哥加油
凝眸。 新手级乐迷 发表于 2014-1-30 23:14:40
user26848029 发表于 2014-1-28 19:39
你妹的一口一个超女,那张杰就是快男加谢娜老公,你怎么不这样写,

周笔畅能跟张杰比吗?张杰登上过“三最”舞台,周笔畅有登过吗?而且杰哥的实力在那
惹火魅影 新手级乐迷 发表于 2014-1-31 00:36:18
最讨厌张杰
嫣然浅笑晋倾城 发表于 2014-2-17 18:32
张杰最棒,张杰第一,王者,冠军,你最棒,说张杰的那个白痴加混蛋,快滚
嫣然浅笑晋倾城 发表于 2014-2-17 18:30
你也不撒泡尿照照自己,你谁啊,你有资格吗,鄙视你讨厌你,代表星星砸死你
user28426803 发表于 2014-2-9 08:35
就是 鄙视你这人 张杰最棒
user27716039 发表于 2014-2-1 00:00
垃圾 你那里来的资格说别人 有本事你也上我是歌手阿去唱几首歌给我听听看阿 我看我们听了后 连猪都嫌弃你吧
逝水年华ゝ 发表于 2014-1-31 22:21
你没资格说你喜欢谁不喜欢谁,你唱的好你来唱啊,最鄙视你这种人,没教养
DUXRC 新手级乐迷 发表于 2014-1-31 18:55:51
永远爱张杰
user23465317 初学级乐迷 发表于 2014-1-31 19:25:45
张杰加油 ,  永远支持你 , 相信你  , 你是最棒的