乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 21号抢购的X60今天都27号了 还是没送到
2014-1-27 17:07:45 116715 跳转到指定楼层
我说乐视 如果你没那金刚钻就别揽那瓷器活儿。既然无法保证供货就别搞什么现货抢购。还保证年前送到 我现在越来越怀疑了。
顺便调查一下还有那位北京的朋友没收到?
24号就收到了,一切良好
收到了电视主机  配件现在都没到 发票也没给  各种打电话 连快递单号都没有
2014-1-27 17:41:26 手机版
至今一点消息都没有,北京丰台,22号晚发
user26725954 发表于 2014-1-27 17:41
至今一点消息都没有,北京丰台,22号晚发

丰台边上 西翠路。。顺丰乐视互相推脱。。tm的
早上到了,京东送的
米洛斯的眼 发表于 2014-1-27 17:34
收到了电视主机  配件现在都没到 发票也没给  各种打电话 连快递单号都没有 ...

你应该和我情况一样,是顺丰把这个单子分成了好多子单,你打顺丰客服,告诉他主单号,让他给你查分出来的子单号,然后打你辖区顺丰派送点的电话追子单
21号抢购的,黑龙江大庆的,不在配送范围内,写的同学家哈尔滨的地址,都没着急,等着年后送货,结果25号就到了,然后联系转运,物流发到大庆,说得年后,反正不急,结果今天就送到了~~这速度~看来不一定哪快哪慢呢~
米洛斯的眼 发表于 2014-1-27 17:44
丰台边上 西翠路。。顺丰乐视互相推脱。。tm的

我在莲宝路这边,啥消息没有,离得也挺近的呀,给你发货的时候,电话通知你了吗
2014-1-27 20:07:01 手机版
北京丰台已经看了3天
2014-1-27 20:09:52 手机版
石家庄表示已经收到 因为在老家所以在顺丰先放着
秦皇岛收到,北京发的货,顺丰
2014-1-27 21:34:53 手机版
北京的还没音信
 楼主| 2014-1-28 04:00:37
今天已经28号了 还2天就过节了  幸亏家里还有电视 我就看看到底啥时候能给我送到
参粥九号 发表于 2014-1-27 20:07
北京丰台已经看了3天

请问你是什么快递发的呀?收到请有电话通知吗